Как - то однажды я полетела в путешествие в Канаду! По прилёту я сразу же обнаружила, что у меня нет бальзама для волос, а без него я, как без рук. Мои волосы ужасные,похожи на паклю без кондиционеров или бальзамов, их нереально расчесать и получается такое себе "гнёздышко" на голове. В общем, в ближайшем супермаркете схватила с полки этот кондиционер, совсем не догадываясь, что вскоре он станет моим фаворитом. Бегом прибежала домой и давай его применять)))) Сразу, после того как открыла крышечку, влюбилась в запах. Очень приятный, какой-то ванилью пахнет, да и на волосах держится долго. Применяла я его после шампуня от ТМ"Чистая линия",эффект был, но все равно, не тот, что хотелось бы, волосы по прежнему жестковаты были и не особо поддавались расчёсыванию. Поставила я на полку тюбик с бальзамом, и с печалью вздохнула, очередное "не то".
Спустя пару месяцев, уже после возвращения домой, я перебирала свои залежни и нашла его, на тот момент я пользовалась уже более мягким шампунем, от Ив Роше, после него волосы не скрипели, но тоже превращались в паклю) После первого же применения я была просто в шоке, что такое сокровище пылилось у меня на полке, волосы стали мягкие, послушные, увлажнённые, такой эффект как после бальзамов, что с дорогими красками для волос), мне постоянно хотелось к ним прикасаться, я никогда свои волосы не видела такими потрясающими. Хотя нет, вру, эффект от маски Nurmero меня тоже поразил, но все равно не так) После этого, я сделала вывод, что действие бальзама может очень сильно зависеть от сопутствующего шампуня! И не обязательно, чтоб этот шампунь был из той же серии, что и бальзам. Я не знаю почему это и от чего зависит, но очень часто бывает, что один и тот же бальзам или маска, действуют абсолютно по-разному с разными шампунями. Теперь, многие из моих бальзамов - кондиционеров обрели вторую жизнь.
В итоге, сижу чуть ли не плачу возле пустого тюбика от кондиционера, да, кстати, забыла сказать, он для сухих и очень сухих волос, может еще поэтому он мне так полюбился. Переискала во всех магазинах - нет такого, говорят, что эта серия только за границей( Печаль-тоска( Надеюсь что только пока что и вскоре мы с ним опять встретимся)
P.S Если кто знает, где его можно купить, может уже появился где-то, напишите плиз!!!!
Надеюсь он мне так же понравится,как и Вам.У этого кондиционера другой внешний вид, заказать можно спокойно на feelunque ,вот ссылка купила его со скидкой сейчас [ссылка]