В этом отзыве речь пойдет о бальзаме для волос, который идет к краске L'Oreal Professionnel Excellence. Я слышала, что некоторые девушки вытаскивают его из пачек с краской в магазине. Представляете, насколько он хорош, что толкает людей на преступление.
Упаковка
Бальзам налит в плоский пластиковый флакон обтекаемой формы объемом 44 мл. С одной стороны, флакончик достаточно плотный и непрозрачный, с другой - позволяет спокойно извлечь из него средство до последней капли. Этикетка на лицевой стороне выполнена в минималистичном духе. Здесь присутствует цифра "3", так как это заключительная часть окрашивания - уход за волосами после того, как окрашивающая смесь полностью смыта с волос.
Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Excellence color creme
Крышечка у флакончика отвинчивающаяся, дополнительной защитной мембраны под ней нет. Горлышко достаточно широкое, чтобы без проблем извлекать средство.
Консистенция и запах
По своим органолептическим свойствам средство скорее напоминает маску, а не бальзам, так как оно достаточно густое, с нежной кремовой текстурой. Цвет белоснежный, а запах очень приятный, косметический, совсем ненавязчивый.
Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Excellence color creme
Бальзам наносится на чистые влажные волосы. После окрашивания, как завершающая процедура, либо просто после мытья. Берем немного средства, растираем в ладонях и наносим только на полотно волос, не затрагивая корни. Средство без проблем распределяется, обволакивая каждый волосок. Не течет, смывается без каких-либо трудностей.
Расход
За счет своей густой текстуры средство расходуется экономно. На мои короткие волосы флакончика мне хватило на 6 использований, что довольно таки экономично.
Эффект
Волосы после этого бальзама это что-то. Он дает тот самый вау-эффект, преображая сухие и поврежденные волосы в блестящую шелковистую материю. Волосы становятся невероятно гладкими, мягкими, легко расчесываются и блестят. Постоянно хочется прикасаться к ним, такие они классные. К сожалению, эффект этот косметический и волосы бальзам не лечит и не восстанавливает. Однако даже такой моментальный эффект не может не радовать. Поэтому средство лучше использовать по особым случаям, что называется "на выход", когда нужно выглядеть на все сто.
Итог
Я рекомендую бальзам для волос L'Oreal Professionnel Excellence color creme