Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 20:37
Я не уверена в 100% натуральности этого масла, но расскажу рецепт для волос от марроканки с волосами чуть ли не до колен. И мой эксперимент по этому рецепту
Jolly-Koрекомендует
Для блеска с сильным запахом иланг-иланг, лаванда. А после распределения масла по волосам вы смываете через какое время?
На счет лаванды думала, но будет этот запах меня убаюкивать))) За иланг-иланг спасибо, о нем не подумала вовсе. Пока в планах была роза. Или авокадо - читала что оно хорошо восстанавливает структуру волос, да и запах даст хороший. Хочется не только ради запаха добавить масло, но чтобы и дополняло аргана по действию.
Я наношу пока на полчаса, но читала на французском форуме что чем дольше тем лучше, делать надо на 1-2 часа.
В интернете есть даже таблички, где масла классифицированы по воздействию на волосы. Есть от перхоти, от выпадения, по типам волос и т д. Так проще подобрать какое нужно именно вам 😊
Да, вы абсолютно правы, это натуральное косметическое масло Аргана. Что произведено зимой, то в этом нет ничего странного. Это дата разлива. Мы закупаем его в Европе у оптового поставщика разных масел в больших бочках, которые в свою очередь покупают его в Марокко и продают по всему миру.
О, спасибо ваш комментарий, очень рада получить прямую связь с представителем!
По поводу разлива, тогда у меня вопрос - выходит, что вы ставите дате своего разлива, а не ту что указана на большой оптовой канистре/бочке. Но ведь тогда, выходит, что указанный срок годности смещается? Быть может, у вас на бочке указано что масло разлито в 2012-2013 годах, а на флакончике что вы упаковали дата стоит от этого года.
Да, несколько размывается. Мы ставим срок годности внутри срока годности производителя. Он значительно больше. Так что при правильном хранении масло не испортится раньше времени.
Я смешиваю с репейным маслом. Только делаю наоборот. На корни репейное, для лучшего роста и восстановления волос. А по всей длине смесь репейного и арганы, для мягкости и питания. У меня после родов проблема с волосами глобальная. Но вот уже после 5 применений наблюдала новые антенки)))делаю раз в неделю.
я как раз ищу масло для волос, вот думаю, что же лучше - кокосовое или аргана
Интересно) Вам еще производитель прокомментировал)
Этой марки я прикупиал масло жожоба, персика и авокадо есть. Жожоба и персика еще не пробовала.
Аргану пробовала только от "Planeta Organica". Эффект хороший есть, когда на всю ночь. 2-3 часа -- слишком мало, все смывается. волосы мягче, может быть, будут.