Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 12:35
УВЛАЖНЕНИЕ или ЗАПАХ - что победит?! О том как хочется красивые Волосы и Кожу, но сил терпеть нет. Чем пахнет увлажнение?!
Достоинства
- Питает, увлажняет и разглаживает морщинки
- Увлажняет, питает и предотвращает сечение волос
Недостатки
- - неприятный запах
Lela_Orangeне рекомендует
VoKsy, даже не знаю...может метод отжима какой-то другой(
VoKsy, даже не знаю...может метод отжима какой-то другой(
MiaRed, да я сама не одно их масло покупала, но с этим что-то они просчитали(
Никогда не покупала масла от BOTANIKA, и даже не знаю почему оно так неприятно пахнет. Ведь аргановое масло от Josie Maran - 100 percent Pure Argan Oil, которое я с удовольствием использовала, абсолютно ничем не пахло.
Sweet_Cherry, вот и я не знаю откуда такой запах - мое прошлое от Aura Cacia тоже практически не пахло, спасибо, что написали, что есть масло арганы без запаха, а то я уже боялась, что придется от него отказаться:)
все-таки лучше ауру какию взять, хоть дороже сейчас выходит, но качество проверено
Аргановое масло пахнет НАВОЗОМ? 🤢 😩 Вы меня так расстроили!! Я-то была уверена, что у него аромат цветочной пыльцы и прочих нектаров! 😁
Точно так же я разочаровалась в масле Ши - думала, оно пахнет чем-то вроде ванили, а оказалось... Сложно описать его аромат - но примерно так же, мне кажется, пахнут сердцевинки косточек абрикосов 😎 Если вы понимаете, о чем я. Не навоз, конечно, но от карите я ожидала чего-то более вдохновляющего 😁
Ай, в общем, сплошные разочарования с этими маслами! 😊
Ай, в общем, сплошные разочарования с этими маслами! 😊
Луффи, согласна - уж лучше немного переплатить)
Alexandra64 , может ваше поприятней)))
prosto_maria, во-во)
PKV7772 , я тоже пыталась, но не получилось никак)
GlamCranberry, да, я как раз в поисках))
Вясна, да - вот такое разочарование!я тоже думала, что масло ши вкусненько пахнет печеньками)))
Alexandra64 , может ваше поприятней)))
prosto_maria, во-во)
PKV7772 , я тоже пыталась, но не получилось никак)
GlamCranberry, да, я как раз в поисках))