Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:23
Argania spinosa в бюджетном исполнении :-) . Оказывается в массмаркете не так легко найти аргановое масло без каких-либо добавок и с возможностью применения для волос:-) . Мои простые способы применения железного масла без вреда для обоняния)):
Достоинства
- Увлажняет сухие кончики волос
- Увлажняет, питает и предотвращает сечение волос
Недостатки
- - неприятный запах
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Аргана - супермасло и для волос, и для ногтей, мне оно тоже нужно. Пока только жожобой радуюсь 😂
Да, просто ясно и понятно, что чудесное средство.
Надо брать! 😊
А за Ваши личные способы его применения отдельное спасибо!
Надо брать! 😊
А за Ваши личные способы его применения отдельное спасибо!
e-NOTik, ой 😁 жожобой))) ну да, масло жожоба очень достойное тоже ❤️ А аргановое думаю еще не раз можно купить, уж очень полезное, тем более этой ТМ очень неплохой вариант))
Ice Cat, и Вам так же спасибо 🎉 думаю Вам подойдет не один способ, а с этим маслом тем более!
Интересно, давно читаю про масла арганы и все никак не приобрету. Утащу в закладки)))
Ne blondinka, так же раскладывается упаковка от гель-пилинга, сывороток и проч. от Планеты Органики, что-то общее есть)) масла вроде не так упакованы, ну я Вас поняла в общем)) 😉
Ushka-Nadjushka,это масло мой маст хэв-отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз, еще не один крем не давал такого эффекта. На волосы жалко, у меня маленький единственный тюбик, купленный на разлив))
Роза_Викторовна, ну есть весьма дорогие экземпляры арганового масла, тогда конечно жалко)) просто лично мне для кожи вокруг глаз жирноватое все-таки 😊
Очень нужный продукт в доме. Спасибо за отзыв. Я как раз мечтаю для дочери такое маслице достойной фирмы прикупить.
ЛимонЛимоновна, рада, что заинтерисовала 😉
lama79, и Вам спасибо, думаю эффект Вам с дочкой понравится!
KETKALM, моим волосам тоже очень нравится 😇
Татьяна Л, советую 😉
Neon_Rain, запах это специфика самого масла, но при моем использовании все ок 😉
mushka-malushka, тоже так считаю! 😇
Вита Астер, очень!) попробуйте;-)
lama79, и Вам спасибо, думаю эффект Вам с дочкой понравится!
KETKALM, моим волосам тоже очень нравится 😇
Татьяна Л, советую 😉
Neon_Rain, запах это специфика самого масла, но при моем использовании все ок 😉
mushka-malushka, тоже так считаю! 😇
Вита Астер, очень!) попробуйте;-)
не люблю такой дозатор, он ужасно открывается, а масло, видимо, супер, пока не познакомилась с ним! 😉
У меня тоже есть масло арганы, только другой фирмы! Так воняет думала, что оно испортилось! А видимо так и должно быть!
Давно присматриваюсь к этой Фирме, опасалась брать. Теперь обязательно попробую! Пара капель Масла арганы в чистом виде на кончики заменило мне все несмывашки!
Что-то я зациклилась на своем кокосовом, хочу разнообразия! Теперь знаю с чего начать))
У меня масло другого производителя. Запах специфический, но не очень сильный. Спасибо за рекомендации по использованию!
Ещё 14 комментариев