По фото видно как благотворно масло на волосы. Я привозила масло Арганы из Марокко, где и произрастает это дерево. Эффект супер от него. Можно добавлять несколько капель в крема и маски. Или использовать в чистом виде.
Kristiya 😊 )О )Это так здорово ))Я мечтаю туда поехать ))) 😂
Всем огромное спасибо 😊
Всем огромное спасибо 😊
нравится твоя прическа на последних фото ⭐
масло арганы для волос еще не пробовала 😘 но хочу. думаю, моим тоже должно подойти 😇
Девочки ))Огромное вам спасибо )
Дарья ))думаю результат )от этого маслица)тебя несказанно порадует ))!
Дарья ))думаю результат )от этого маслица)тебя несказанно порадует ))!
Мне оно только в смеси масел подошло. Но твои волосы на него прекрасно отзываются, фото это иллюстрируют наглядно!
хорошо, что ты смогла реанимировать свои волосы. 😊 А такое масло не пробовала. Вообще очень хочу аргану попробовать. 😊
Первая фотография - сплошной позитив 😁
Результат классный, у ботаники хорошие масла, и с твоими волосами сотворили красоту ❤️
Свет, спасибо за поздравления 🎅 😉 По волосам заметно, что эффект есть! Надо и мне приобрести)))
Хорошо, что волосы удалось вылечить, смотри не экспериментируй так больше 😐 Тебя тоже с наступающим и всего-всего самого! 🎅
Какой эффект хороший! Дороговато, но оно того стоит! А какая шикарная прическа - нужен мастер-класс
😊 меня в последнее время притягивает всё аргановое, засматриваюсь на это маслице, но наличие маслица от Эколаб, удерживает от приобретения, вот закончится и точно куплю, эффект потрясающий!
волосы действительно преобразились, значит маслице хорошее 😉
сколько уже о нем слышала, но не знала, что его ещё и маслом железного дерева называют 👑
с наступающим!!! 🎅
с наступающим!!! 🎅
фото до как из фильма ужасов, а после как у главной героини романтической истории 😊