Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 15:51

Здравствуйте!

Скажу честно - масло для ухода за волосами использую очень осторожно и в микро-дозах. Одна капля, растертая между ладонями, наносится на волосы (преимущественно на кончики), дабы избежать эффекта засаленных волос. При нанесении чуть большего количества, "съедает" объем волос, но если не переборщить, то волосы приобретают блеск и ухоженность. Если необходимы идеально прямые гладкие волосы - это масло идеальный помощник.

Еще вариант использования - обычно волосы я мою с утра, поэтому накануне вечером я наношу масло на волосы более щедро, получается питательная ночная маска.

Аргановое масло купила не случайно - помня, что многие косметические помощники для волос кричат со своих этикеток, что в их составе есть масло. Если есть возможность использовать его в чистом виде, то почему бы этим не воспользоваться.

Масло мне нравится. Интенсивность впитывания намного выше, чем у других подобных масел. Иногда наношу на обветренную кожу рук перед сном и через несколько минут от масла не остается и следа, а кожа становится увлажненной и напитанной.

Перед сном иногда наношу масло на брови и ресницы. Мне кажется, что это масло оказывает благотворное воздействие на рост и укрепление ресниц, при этом глаза не краснеют, не чешутся.

Масло без явного запаха.

100 % косметическое растительное масло арганы (железного дерева).

Очень приятное в использовании, буду экспериментировать с "Ботаникой" и дальше.

Емкость из темного стекла, объемом 30 мл.

Цена - около 300 рублей.

Спасибо за внимание!

Самое любимое масло для ухода за волосами.

Очень достойный бальзам для волос.

Хорошая маска для волос.

Достоинства
  • Универсально
Illaruyaрекомендует
29.02.2016
Волосы шикарные! ❤️
21.10.2016
очень хочу такое попробовать)