Опубликовано 7 Январь, 2015 - 20:11

Сразу напишу, данное средство я привезла из Доминиканы, была я там с мужем в 2013г. Через интернет не знаю, можно ли заказать, но на упаковке указан сайт производителя.

Масло манго купила по совету гида, она сказала, что сама таким маслом чемоданами затаривается, когда прилетает на работу)))

Купила я его в специализированном магазине за 800 рублей 240 мл.

Цвет: масло манго имеет насыщенный желтый цвет, немного отдающий в оранжевый.

Запах: это просто отдельная тема для разговора, аромат такой, что словами не передать. Нежнейший, если наношу масло на тело, то он очень долго держится, не навязчивый... сказочный, мысленно возвращаюсь в это путешествие, где рай на земле)))

Применение: стараюсь масло экономить, кто знает когда еще удастся слетать в Доминикану... В маски добавляю редко, в основном стараюсь наносить обычным способом, на влажные волосы несколько капель, масло отлично впитывается и волосы не превращаются в сосульки. Масло не смываю!!!

Масел различных у меня много, это и обычные и эфирные:

• эфирное
  1. лимон ( как осветлить волосы за два раза )
  2. апельсин
  3. грейпфрукт ( помогает в борьбе с целлюлитом )
  4. иланг-иланг
  5. жасмин
  6. розмарин
  7. мята
  8. корица ( стимулирует рост волос )

Масло наношу не только на волосы, но и на кожу вокруг глаз, чтобы не было мимических морщинок раньше времени. А так, в отпуске наносила мало на тело для лучшего загара и плюс ко всему оно отлично увлажняет ещё и кожу, особенно если она обгорела на солнышке.

От производителя масла манго:

Вот так выглядят мои волосы, хотя и мелированные.

Я очень долго отращиваю волосы и стремлюсь не только к длинным и ухоженным, но ещё и густым, блестящим и здоровым волосам.

******************************************************************************************************************

Ускоряем рост волос с помощью:

Прячем секущиеся кончики

Манго, как правильно нарезать?

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • -100 % натуральное
  • Восстанавливает волосы и это видно
Недостатки
  • Сложно найти
MaliSHka89рекомендует
07.01.2015
Найти наверное действительно сложно,мне такое не попадалось)
Мне такое средство не по карману). Очень рада, что мои волосы не капризные.
07.01.2015
Красивые волосы:) Про это масло слышала очень много хороших отзывов:)
Очень ухоженные и красивые волосы 😂
08.01.2015
Красивые у Вас волосы 😊