Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 20:31

Что я имела вначале:

- убитые краской и экранированием волосы

- непослушные волосы

- сечённые кончики

- везде торчащие короткие и обломанные волоски

- отсутствие блеска

- сухие и грубые

- ломкие и т.д.

Прочитав отзывы про масла, решила попробовать масло жожоба.

В аптеке оно стоило 80 рублей, объём 10 мл.

На мои волосы до плеч 2 упаковок хватило на месяц, использовала перед каждым мытьём головы, хотя при покупке я думала что мне 1 упаковочки не хватит даже на одно применение.

Начала пользоваться маслом после шлифовки волос, поэтому проблема секущихся кончиков была решена, но короткие волоски всё равно торчали из общей длины.

Волосы после шлифовки и одного применения масла, уложенные феном

Результат был виден уже после первого применения, появился лёгкий блеск и мягкость.

Спустя месяц волосы стали значительно мягче, очень гладкие, ускорился рост (раньше был 1 см в месяц, за месяц использования масла они отросли на 2-2,5 см, пропала необходимость в выпрямлении (даже если лечь спать с мокрой головой), пропали антенки, волосы до сих пор не секутся, легче расчёсываются, уменьшились выпадение и ломкость, волосы по пробору стали гуще и медленнее пачкаются

Нам понадобятся:

- масло

- деревянная расчёска с частыми зубчиками

Применение:

- кончиками пальцев нанести на корни

- накапать достаточное количество масла на расчёску и прочёсывать волосы по всей длине добавляя масла пока все волосы не станут "жирными"

- сделать высокую гульку и ходить как можно дольше, я ложилась с маслом спать

- смыть шампунем и высушить

Масло не очень жирное и легко смывается за 1-2 применения шампуня, использование покупной маски не требуется.

Спустя месяц, высушенные естественным путём
Фотограф из меня криворукий и фото не передаёт всего блеска, но надеюсь разница видна.

Не верила в действенность масел для волос, но теперь хочу перепробовать как можно больше

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • В составе витамин Е ухаживает за волосами
  • Оздоравливает волосы
  • Хороший косметический эффект
Dashulik2343рекомендует