Опубликовано 24 Март, 2016 - 12:00

Всем доброго времени суток!

После родов на теле осталось несколько лишних килограммов, которые долго не хотели уходить. Да и я особо не старалась. Знала, что организм справится сам, наладится обмен веществ и я вновь вернусь из 44 в 42. Так и случилось. Вот только не радовала кожа на бедрах и ягодицах, ее срочно нужно было подтянуть к лету и избавить от намеков на целлюлит. Намеки, к слову, уже были непрозрачные! Поначалу усиленно пользовалась различными скрабами и делала упражнения, но это не помогало. Начала искать другие рецепты и наткнулась на рецепт с использованием мумие, в него входило эфирное масло корицы. Корицу и ее запах я терпеть не могу, никогда не ем булочки с корицей, их аромат вызывает отвращение. Но тут решила потерпеть ради красоты!

Флакончик эфирного масла купила в аптеке, на удивление адекватная цена.

83 рубля за 10 мл

Вся информация указана на коробочке, внутри нет никаких вкладышей. Очень удивил тот факт, что масло советуют просто с осторожностью применять во время беременности. Обычно эфирные масла во время беременности противопоказаны!

Аромат оказался не таким уж страшным, как я себе представляла. Не напоминал булочки с корицей совсем. Терпеть было можно, а в совокупности с эфирным маслом апельсина сладкого вообще было приятно пользоваться.

Рецепт, найденный мною в интернете, был вот таким:

• 2-3 таблетки мумие
  • 1-2 капли эфирного масла корицы
  • 4-5 капель эфирного масла апельсина
  • детский крем для основы

Мумие нужно было растереть, слегка смочив его кипяченой водой, затем добавить масла и крем, все тщательно перемешать. Получался жидковатый крем коричневого цвета. Его необходимо наносить на проблемные участки тела массирующими движениями.

Обычно я добавляю масла больше, чем сказано в рецепте, но с корицей шутить не стала. Добавляла всего 1-2 капельки, не более. Поэтому, первые несколько использований, даже и не думала, что тепловой эффект оказывает именно корица. После нанесения крема на кожу, она становилась красной и был сильный тепловой эффект. Но терпеть его было можно легко. До тех пор, пока я не попробовала сделать перед этой процедурой скраб. А после скраба нанести крем с мумие. Зажгло просто адским пламенем! Не было сил терпеть, кожа горела.

После такого ада, мне совсем не хотелось больше повторять процедуры с этим рецептом. Только раз попробовала сделать его без эфирного масла корицы, чтобы убедиться, что дело было только в ней. Именно так. Без 1-2 капель корицы нет никакого теплового эффекта.

Данную процедуру с корицей делала раза 4, но сильного эффекта не увидела. Сейчас делаю глиняное обертывание и оно куда более действенное. Если Вы все же решили попробовать данный рецепт, помните:

Процедура противопоказана, если есть проблемы с венами!

Эфирное масло корицы не рекомендую, слишком уж сильный эффект жжения! Даже не рискну использовать масло корицы на кожу головы, боюсь облысеть!

^_^

Всем добра, удачи и хорошей кожи!

_____________________________________________________________

Взлеты и падения доходов на IRecommend - почему упала прибыль? За что меня лишили ОБЩЕСТВЕННОЙ МОДЕРАЦИИ,сколько мне удалось на ней заработать и почему я рада этому лишению!?...ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 11.01.2016

Достоинства
  • Помогает от целлюлита
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция при чувствительной
  • Всё горит
  • Жгучее
  • Небезопасное средство
Пурпурный Кроликне рекомендует
24.03.2016
Я добавляю эм корицы в крема для тела 😊 Нравится божественный аромат
Вы смелый экспериментатор! 😊
24.03.2016
Значит, мне корица явно противопоказана.
Prelestnaya, и нет при этом теплового эффекта? 😊
CindyCat, бывает иногда 😊
Юлия 1814, 😊 оно опасное
24.03.2016
Название повеселило, но, думаю, от четырех применений эффекта заметного не будет.
24.03.2016
забавный заголовок )) дешевые масла лучше не брать
Muumimamma, возможно с этим рецептом да. .например, после обертывания, уже после 1-2 применений, ощущается заметный эффект подтягивания кожи
seven seas, эфирные масла так и стоят в принципе в аптеках и магазинах. Чем проще масло, тем дешевле. Эфирные масло апельсина или лимона стоят еще дешевле, иланг-иланг подороже
24.03.2016
Ну такой смеси мне что-то совершенно не хочется!
Risha82, 😊
24.03.2016
Я использовала в маски для волос, мне понравилось.А такой рецепт я ни за что не попробовала бы, страшно!
24.03.2016
жаль что аромат не как у булочки с корицей(
Название отзыва меня насмешило. 😁
Аромат корицы очень люблю, а вот масло еще ни разу не покупала
Svetok22, мне наоборот, страшнее наносить на волосы! Бедра пожгет и перестанет, а вот волосы могут сыпаться начать, да и кожа головы чувствительнее гораздо

MiaRed, для меня он оказался гораздо приятнее даже 😊

zlata 28, 😊

ОляКузнецова, оно оказалось очень сильным, не ожидала, что 1 капля способна на такой огонь! 😊
28.02.2018
Не знала, что бывает эфирное масло корицы