Мне очень нравятся масла. Как базовые, так и эфирные. И набор регулярно используемых у меня давно определился. Но в процессе пополнения запасов взор мой упал на имбирное и я решила взять его на пробу для аромарасчёсывания.
Дозатор у него удобный. Что бы изъять продукт, не нужно приносить в жертву единорога и танцевать с бубном до утра во время затмения солнца. Достаточно лишь наклонить бутылёк и продукт начнёт выливаться.
Единственно, это не тот вариант, когда капельки идут одна за другой с едва заметной задержкой. Выливается обильно. Поэтому будьте осторожны, а то средство закончится слишком быстро.
Аромат радует. Химические примеси не чувствуются. Хоть и считается, что тест бумагой (капнуть и спустя время пятно станет невидимым при хорошем составе) - миф, я всё же его сделала. Пятна не осталось.
Единственно, очень сильно чувствуется лимон. Но ведь, вроде, имбирь и лимон - родственники. Быть может, это нормально. Но имейте виду, аромат очень насыщенный. Мне как раз такие по сердцу.
Очень нравится, что после аромарсчёсывания за мной долго следует шлейф аромата, которые чувствуют и окружающие.
Но если вы предпочитаете едва уловимые ароматы-невидимки, то имбирь вряд ли подойдёт.
Ещё именно у этой фирмы мне понравилось то, что бумажку тут не вкладывают в коробочку. Не сказать, что они раздражают меня, но что-то похожее на это. Здесь же вся необходимая информация указывается на коробочке. Которая, к слову, очень интересной формы.
Отзывы на другие масла:
Идеально!
Само совершенство
Здесь что, эликсир жизни?
Сойдёт и так
Тихий ужас