Масло чайного дерева у меня, пожалуй, самое расходуемое из всех используемых.
В основном использую его в качестве дезинфекции и ароматизации (обожаю этот аромат) помещения с помощью аромаламп (наполнить горячей водой, капнуть несколько капель, зажечь свечку), но так же идёт и как средство для отбеливания зубов (после обычной чистки пастой промыть зубную щётку, капнуть 1-2 капли и ещё раз почистить 2 раза в неделю), так и против высыпаний на коже (наносится точечно).
Однако, что бы использовать, надо умудриться открыть. А это невероятно трудоёмко! Пришлось возиться около полу часа. Кляня всех подряд. Себя за такую покупку, производителя за качество пробки, а нож за то, что плохо помогает.
Ей богу. Запечатано так, словно внутри золотой запас страны или эликсир жизни. И это не единичный случай. К несчастью, это уже 3-ий или даже 5-ый бутылёк и вот такая оказия каждый раз повторяется.
Перейдём к дозатору. Он чуть лучше пробки. Так идеально, что наклоняешь бутылёк и капельки одна за другой, но с паузой, что бы легко можно было контролировать количество оных, у производителя не получилось. Надо энергично трясти.
Аромат не радует тоже. Он синтетический, химозный, с примесями. Радости не доставляет. Учитывая такое неприглядное впечатление и тест бумагой, в косметических целях использовать не решилась.
Итог. В результате мне понравилось только одно - указание на упаковке, с какими ароматами оно хорошо сочетается (гвоздика, сосна, кепарир и т.д.).
Отзывы на другие продукты:
Само совершенство
Сойдёт и так
Тихий ужас
Напугал состав
Капля дёгтя
Услада для моих волос
Бесполезная штука
Эта маска должна быть у каждой