Почитала несколько отзывов на irecommend и увидела, что они все полны восхищения. А я, пожалуй. капну каплю дёгтя.
Но сначала в основном о масле. Объём у него 160 мл. Есть распылитель. И слава богу, ибо руками на волосы средство наносить не хотелось бы - оно немного липкое.
Пахнет чем-то фруктовым и приятным. Но точнее сказать не могу. Аромат так и не идентифицировала. Похоже на сочетание персика и манго. На самих волосах аромат сохраняется. Поэтому если вы любите, что бы волосы приятно пахли - этот спрей вам понравится.
Волосы и правда становятся более послушными, на ощупь гладкими и не электризуются. Тут производитель не обманул. Все свои общения выполнил.
Теперь, совершив ритуал поклонов и реверансов (вполне, к слову, заслуженных), перехожу к обещанной капле дёгтя. Дело в том, что данное средство визуально делает волосы загрязнёнными. Я пыталась в разной дозировке наносить спрей на волосы. В том числе и руками. Но, как бы я его не наносила, получается эффект немытых волос.
Во всём остальном средство очень хорошее. И, если вы моете голову достаточно часто (например, ежедневно или через день), то этот минус для вас не будет иметь значения.