Опубликовано 23 Июль, 2020 - 21:14

Всем привет! ☕

Этот чай меня привлек своей натуральностью. Только зеленый чай и полевые травы. Честно могу сказать, что полюбила я его не сразу, но к концу упаковки я уже задумалась о покупке снова 😅

Приступим)

Упаковка:

Очень приятная, что в целом меня и привлекло.

Стаканчик из советского союза с подставкой, такой часто подают в поездах дальнего следования 😅 такой ретро матив и множество красочных полевых цветов и трав 😍

Производстводитель так же пишет о натуральности...

Каждый пакетик, что меня немножко расстроило, хотя я не привереда , в одноразовом прозрачном пакетике, а сам пакетик закреплен не только ниточкой , а металлическим зажимом (p.s.: я не знаю как эта штука называется) 😂,
но мне это не очень нравится, так как при заваривании настой в любом случае соприкасается с металлом 😅

Полностью натуральный - только зеленый чай и травы, их кстати не мало. Так что аллергикам лучше присмотреться, а потом покупать.

Вкус, цвет и аромат:

При заваривании исходит очень приятный травяной аромат, к слову зеленого чая я здесь не чувствую, только травы. Они перебивают аромат чая.

Настой становится очень красивого янтарного чуть с зеленцой цвета.

А вот во вкусе я улавливаю зеленый чай в виде легкой терпкости.

Напиток специфичен, но при этом очень приятный, я лично чувствую ромашку и меллису.

Однозначно рекомендую, если вы любите ароматные травяные напитки 🌿

Всем всего самого вкусного 🌷и спасибо, что прочитали отзыв 💃

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Натуральный продукт
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус
  • Приятный травяной аромат
Недостатки
  • Дешевая упаковка у пакетиков
  • Не везде купишь
Daria.5рекомендует
23.07.2020
С травками чай ☕ очень люблю
24.07.2020
Я тоже, особенно после тяжёлого рабочего дня 😊
19.08.2020
Спасибо за подробный отзыв!Интересно будет попробовать! 😊
Хороший чай 😊
01.04.2023
Спасибо за отзыв! Куплю попробовать!
☺️
😊
29.01.2025
Мне нравятся такие чаи)))
17.02.2025
☺️