Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 13:21

неделя или более
    284 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать Чайном наборе «Краснодарская чайная коллекция века».

Этот наборчик, как ни странно, мы приобрели в магазине «Светофор». Привлекло прежде всего подарочное оформление упаковки и разнообразие вкусов.

☕️Где приобрести: магазин «Светофор».

☕️Стоимость: 284 руб.

☕️Объём: 170 грамм, 100 пакетиков.

☕️Производитель: «Объединение Краснодарский чай», Россия.

Продукт упакован в картонную объемную коробку, которая изначально была в прозрачной слюде.

Оформление упаковки мне очень нравится - в бежевых тонах с ляпистыми цветами.

На лицевой стороне коробки есть небольшое окошко, через которое видно содержимое.

На упаковке есть вся необходимая и даже познавательная информация от производителя.

• Информация о компании изготовителя, история города Краснодар, история чая.

ООО «Объединение Краснодарский чай» - одна из известнейших компаний Юга России, которая занимается производством и реализацией чая под ТМ «Краснодарскiй».

Это тот самый легендарный купаж из различных видов чая, любимый многими поколениями ароматный чай, который, выращен у самого побережья Черного Моря. Мягкие зимы закаляют его крепкий характер, а жаркое солнце и морской бриз придают уникальный вкус и аромат.

Свою историю чай ведет еще с тех времен, когда Краснодар именовался Екатеринодаром, а в маленьком селе под названием Солох-Аул неподалеку от Сочи был выращен первый куст самого северного на земле чая. А было это в далеком 1901 году, когда крестьянин-селекционер Иов Антонович Кошман заложил первую в России чайную плантацию.

И сегодня бренд «Краснодарскiй чай ВЕКА», уже хорошо известен потребителю и широко представлен в розничной торговле Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской, Белгородской, Воронежской, Московской областях и Крыма.

• Описание каждого вкуса чая;
  • Состав, способ приготовления, информация о производителе.

чай черный «Краснодарскiй с 1901 года», чай зеленый «Краснодарскiй с 1901 года», чай с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года», чай с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Крышка упаковки легко откидывается.

Внутри коробка разделена на 4 отсека, в каждом находится определённый вид чая.

Всего 100 пакетиков, по 25 штук каждого вида.

Каждый пакетик находится в симпатичной индивидуальной упаковке.

На обратной стороне которых присутствует необходимая информация о содержимом.

Чайные пакетики стандартные, с ярлычком. Ниточка крепкая.

В набор включены:

• Чай черный классический;
  • Чай зеленый, классический;
  • Черный чай с чабрецом и душицей;
  • Чай чёрный с бергамотом.

Вкусы классические, без фруктовых изысков, но, я думаю, в некоторых случаях это даже достоинство. Классика чая - хороший подарок.

Разновидности черного чая стандартного, насыщенного цвета. Каждый вкус чёрного чая имеет терпкость и свой характерный аромат. Чай с бергамотом и чабрец-душица ароматные.

Зеленый чай светлого цвета, имеет классический вкус. Что мне понравилось - это то, что чувствуется вкус не просто «чайной пыли», а именно вкус сухих листьев чая.

Самый любимый вкус из этого набора - это, конечно же, чёрный чай с чабрецом и душицей. Он очень ароматный и приятный на вкус.

Чайный набор «Краснодарская чайная коллекция века» я рекомендую. Прекрасный вариант подарка из Краснодара😄да и просто продукта с хорошими вкусами классического чая.

tata10рекомендует
Мне нравятся чай этого бренда. Я с лимоном пробовала, осталась довольна🥰👍
По описанию хороший
Какой хороший набор!
15.06.2022
Люблю такие наборы с чаем! Обязательно попробую😍
15.06.2022
Какой чудесный чайный набор чая 👍🏼😻
Шикарный набор
Цвет какой красивый у него
Оформление чудесное.
15.06.2022
Мне, как любителю чая, этот набор явно пришелся б по душе 😁
Какой запас!)
15.06.2022
Отличный чай и очень красиво упакован, готовый подарок! ❤️
Интересный набор!
Отличный набор😊
15.06.2022
жаль у нас такого не видела, с удовольствием бы попробовала
15.06.2022
Давно не была в светофоре, тоже бы взяла такой чаек)
16.06.2022
Цена для такого набора просто сказочная.
Хороший наборчик для разнообразия 😊
16.06.2022
Ого, я не встречала! Чай пью много, а вообще хороший чай редко найдёшь (
16.06.2022
и на подарочки сувениры неплохо
люблю такие разные чаи
17.06.2022
Набор классный. Жаль только черного чая много) Разнообразить бы немножко каким-нибудь чисто травяным ☺️
17.06.2022
Какой приятный набор)
Не видела такой в продаже. Интересно попробовать.