Доброго времени суток всем заглянувшим!
В этом отзыве хочу рассказать Чайном наборе «Краснодарская чайная коллекция века».
Этот наборчик, как ни странно, мы приобрели в магазине «Светофор». Привлекло прежде всего подарочное оформление упаковки и разнообразие вкусов.
☕️Где приобрести: магазин «Светофор».
☕️Стоимость: 284 руб.
☕️Объём: 170 грамм, 100 пакетиков.
☕️Производитель: «Объединение Краснодарский чай», Россия.
Продукт упакован в картонную объемную коробку, которая изначально была в прозрачной слюде.
Оформление упаковки мне очень нравится - в бежевых тонах с ляпистыми цветами.
На лицевой стороне коробки есть небольшое окошко, через которое видно содержимое.
На упаковке есть вся необходимая и даже познавательная информация от производителя.
- Информация о компании изготовителя, история города Краснодар, история чая.
ООО «Объединение Краснодарский чай» - одна из известнейших компаний Юга России, которая занимается производством и реализацией чая под ТМ «Краснодарскiй».
Это тот самый легендарный купаж из различных видов чая, любимый многими поколениями ароматный чай, который, выращен у самого побережья Черного Моря. Мягкие зимы закаляют его крепкий характер, а жаркое солнце и морской бриз придают уникальный вкус и аромат.
Свою историю чай ведет еще с тех времен, когда Краснодар именовался Екатеринодаром, а в маленьком селе под названием Солох-Аул неподалеку от Сочи был выращен первый куст самого северного на земле чая. А было это в далеком 1901 году, когда крестьянин-селекционер Иов Антонович Кошман заложил первую в России чайную плантацию.
И сегодня бренд «Краснодарскiй чай ВЕКА», уже хорошо известен потребителю и широко представлен в розничной торговле Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской, Белгородской, Воронежской, Московской областях и Крыма.
- Описание каждого вкуса чая;
- Состав, способ приготовления, информация о производителе.
чай черный «Краснодарскiй с 1901 года», чай зеленый «Краснодарскiй с 1901 года», чай с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года», чай с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»
Крышка упаковки легко откидывается.
Внутри коробка разделена на 4 отсека, в каждом находится определённый вид чая.
Всего 100 пакетиков, по 25 штук каждого вида.
Каждый пакетик находится в симпатичной индивидуальной упаковке.
На обратной стороне которых присутствует необходимая информация о содержимом.
Чайные пакетики стандартные, с ярлычком. Ниточка крепкая.
В набор включены:
- Чай черный классический;
- Чай зеленый, классический;
- Черный чай с чабрецом и душицей;
- Чай чёрный с бергамотом.
Вкусы классические, без фруктовых изысков, но, я думаю, в некоторых случаях это даже достоинство. Классика чая - хороший подарок.
Разновидности черного чая стандартного, насыщенного цвета. Каждый вкус чёрного чая имеет терпкость и свой характерный аромат. Чай с бергамотом и чабрец-душица ароматные.
Зеленый чай светлого цвета, имеет классический вкус. Что мне понравилось - это то, что чувствуется вкус не просто «чайной пыли», а именно вкус сухих листьев чая.
Самый любимый вкус из этого набора - это, конечно же, чёрный чай с чабрецом и душицей. Он очень ароматный и приятный на вкус.
Чайный набор «Краснодарская чайная коллекция века» я рекомендую. Прекрасный вариант подарка из Краснодара😄да и просто продукта с хорошими вкусами классического чая.