Привет всем!
Ну, начну я с того, что черный чай не пила вот уже много-много-много.....лет до бесконечности) даже и не вспомню сейчас, когда перешла на зеленые и травяные чаи, но именно ЧЁРНЫЙ не пила на самом деле очень давно. Даже забыла его вкус) не знаю, с чем это было связано, но я предпочитала многие годы зеленый чай с мелиссой, травяные и фруктовые, каркаде , да и всякие такие "извращения" ) до недавнего чудесного события. 05.02.16 я стала мамой! это совершенно новое ощущение , и совершенно новая жизнь. Не буду вдаваться в подробности, мамочки меня поймут) отзыв всё же о чае. Так вот, где же связь, подумают многие, между чаем и рождением малыша? Рассказываю))))
Так у нас устроено, что после рождения малыша , мамочка и ребенок находятся на протяжении 5! суток в роддоме. Соответственно, никого туда к ним не пускают, а так же кормят столовской едой и поят чаем оттуда же. Для меня сначала было очень дико, когда в первый же завтрак принесли чёрный сладкий! чай. Я-то всю жизнь, сколько себя помню, пила без сахара. Но всё же уговорами соседки по палате, мол чай черный полезен для выработки молока (у неё родился третий ребеночек, а опыт её уже вызывает доверие как никак), я согласилась отведать больничного чая. Каково же было моё удивление, когда, выпив целую кружку, я не ощутила отвращения, а наоборот получила удовольствие. Причем ,чем дальше, тем больше - я каждый день пила этот черный чай, который приносили три раза с завтраком, обедом и ужином, и каждый раз наслаждение было всё больше и больше. Я ловила себя на мысли, что ничего вкуснее именно этого черного чая я не пробовала.
В таком режиме прошло ни много ни мало пять суток, настал день выписки и мы поехали домой. Самое интересное, что уже на следующий же день я отправила мужа за покупками и попросила купить именно этот Краснодарский чай))))) Теперь пью его каждый день с огромным удовольствием. Тем более, что от него одни плюсы - вкусный, крепкий, и к тому же действительно способствует выработке грудного молока. По крайней мере мой сыночек не голодает это уж точно))))
Ещё к плюсам отнесу крепость заварки - я беру чай в пакетиках, и одного пакетика мне хватает, чтобы заварить чай пару раз. Оочень крепкий и насыщенный вкус.
Так же демократичная цена - очень большой плюс. По сравнению с ценами на сегодняшний день на другие чаи - около 50 рублей, это очень даже нормально, на мой взгляд.
Ну и конечно же потрясающий вкус! Самое главное в чае - чтобы он был вкусным. Я пью его каждый день уже около двух недель, и до сих пор мне не надоел его насыщенный, терпкий вкус.
Очень всем советую. Тем более чай - наш местный,Краснодарский)
Спасибо за внимание! Живите вкусно)