Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 09:39

один раз
    79 рублей 92 копейки

Доброго всем времени суток!

Недавно зашел в магазин "Лента" и увидел льняную халву неизвестного мне изготовителя. Захотелось купить, попробовать и оценить качество продукта. Вот делюсь с Вами своими впечатлениями.

Купил в магазине "Лента" продукт "Халва льняная с семенами льна" торговой марки "Еко" по цене 79 рублей 92 копейки за упаковку массой 250 грамм, изготовленную по заказу торговой сети ООО "Лента". Мне очень понравилось красивое и стильное оформление продукта.

Расфасована и упакована халва под вакуумом в пакет из пищевой металлизированной бумаги оригинального сиреневого цвета.

На лицевой стороне упаковки нанесены: рисунок ~ цветок растения лен с семенами, товарный знак изготовителя, название и дата изготовления продукта.

На оборотной стороне упаковки напечатана информация об изготовителе, состав и условия хранения сладости.

Состав продукта мне очень понравился: только натуральные ингредиенты, без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Шрифт, которым напечатана информация, мелкий, но прочитать ее можно без использования увеличительной лупы.

Изготовитель: ООО "Барнаульская халвичная фабрика", Россия, Алтайский край, г.Барнаул по заказу ООО "Лента"

Состав: семена льна белого тертые, патока крахмальная, сахар, семена льна масляничного, пенообразователь ~ экстракт солодкового корня

Масса: 250 грамм

Калорийность: 458 ккал

Омега~3: 48.2 %

Омега~6: 22.6 %

Омега~9: 18.3 %

Срок годности: 8 месяцев

Вскрывается упаковка легко по центральному запаячному шву без особых усилий. Так выглядит халва без упаковки.

Продукт изготовлен в форме квадрата с тремя насечками, для удобства разрезания на кусочки.

Цвет сладости стандартный, темно-коричневый.

По структуре халва не однородная, слоисто~волокнистая, с целыми семенами масляничного льна. Легко режеться, слегка крошится. Не жирная, поверхность неглянцевая.

Запах продукта приятный, сладковатый, ярковыраженный тертых льняных семечек с ароматом солодки и семян масляничного льна, халвичный, без посторонних запахов.

Вкус сладости приятный, в меру сладкий, ярковыраженный тертых семян льна, халвичный, суховатый, маложирный, прилипает к небу. Семена льна хрустят при еде. Продукт калорийный, хорошо подойдет для перекуса с чаем.

Халва льняная очень полезный для здоровья продукт, понравится тем, кто любит экологически чистые продукты.

Мне халва льняная с семенами льна торговой марки "Еко" понравилась. Хорошее сочетание цена~качество~вкус продукта.

Я лишь высказал свое личное мнение!

Приятного всем аппетита!

Достоинства
  • В меру сладкая
  • В составе только натуральные ингредиенты
  • Вкусная
  • Нет усилителей вкуса и ароматизаторов
  • Полезный продукт для здоровья
Недостатки
  • Прилипает к небу
  • Суховатая, не жирная
ГОССрекомендует
Как интересно придумано
09.09.2022
Получилось вкусно и полезно!
09.09.2022
Интересненько ,хочу попробовать .
10.09.2022
Должна понравиться!
29.09.2022
Интересная халва Smile .
29.09.2022
Своеобразный вкус, но хорошая!
18.10.2022
30.03.2023
Выглядит необычно 😋
30.03.2023
Вкус тоже необычный!
А я только для себя ее открыла...
01.08.2024
Мне продукт понравился!