Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 17:44

Мороженое Хладокомбинат №1 Черная смородина пломбир на сливках

Масса 180 граммов. Стоимость – около 159 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".

Упаковано мороженое в яркую сине-фиолетовую пачку, на боковых частях которой расположены различные сведения о продукте и о самом месте производства.

Информация от производителя:

Кроме того, внутри мороженое дополнительно помещено ещё и в специальную бумажную упаковку с внешней серебристой частью по типу фольги. Тут все довольно стандартно, как мне кажется, встречается часто.

Внешне чёрносмородиновое мороженое представляет собой небольшой брусочек прямоугольной формы, у меня продукт немного подтаявший, так как успел слегка разморозиться, пока я несла его из магазина домой.

Мороженое имеет лёгкий серовато-розовый оттенок с мелкими вкраплениями, которые соответствуют черной смородине, заявленной в составе пломбира на сливках. Текстура у мороженого, на мой взгляд, очень нежная, сливочная, так что меня она полностью устраивает.

Вкус соответствует, он тоже чёрносмородиновый, но очень нежный, так как преобладает, конечно, пломбир на сливках. Но мне подобное сочетание пришлось по душе, всё очень сбалансированное, нежное, весьма приятно.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует