Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 13:36

На днях была в "Магните" и на глаза попались новые для меня чипсы - под брендом рэпера Басты. Чипсы рифленые "By Баста" "Камчатский краб". Видимо, под стать популярным блогерам. Так-то я знаю, что у Басты есть именно ресторан или бургерная, что-то такое. Но вот каких-то именно отдельных продуктов для продажи в магазинах - пока не видела ранее.

Есть и другие вкусы - что-то с сыром, еще какой-то. Но я пока пробовала только "Камчатского краба".

Цена 69.90 за 65 граммов. Не могу сказать, что это как-то очень выгодно. Если сравнить с теми же "Lays", да, чипсы от "Басты" дешевле, у популярной марки пачка 70 г выходит на 96 рублей. Если пересчитать упаковку с большей массой, то сопоставимо, как и с марками типа "Московского картофеля". Ну то есть, цена +/- как у всех.

А вот в каких сетях такие чипсы есть в продаже, кроме "Магнита" - сказать не могу. Пока искала картинку для карточки отзыва, кроме как на сайте этой сети, нигде пока их не увидела. Но вроде и продукт выпускается совсем недавно.

Вот данные о заводе-производителе данного продукта.

Срок годности - стандартные для чипсов 6 месяцев.

И прочие данные о данном снэке - в частности - состав.

Итак, откроем пачку.

Заполнена где-то на треть.

Вот такие чипсы там находятся.

Размер разный, есть побольше, поменьше, как у многих марок. Но в целом, по общему наполнению, размер равномерный.

Аккуратные, не крошатся, больше, чем положено чипсам, не ломаются сами по себе. На вид румяные, аппетитные.

На вкус тоже неплохи. В меру соленые. Добавки со вкусом краба, я бы сказала, особо ничем и не уступают другим маркам. Понятно, что все это химия, но мы другого от чипсов и не ждем. А на вкус вполне все вкусно и сбалансировано.

Так что чипсы от Басты - вполне приличные и по цене такие же, как все остальные. Попадутся - можно смело пробовать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не крошатся
  • Приемлемая цена
cat_mew85рекомендует
15.11.2024
как хорошо, что мы равнодушны к чипсам
Впервые слышу, что Баста уже и чипсы делает) Но молодец он, в кулинарию пошел, значит. Бургеры, теперь чипсы... ) Я знаю его ресторан в центре.
Интересный отзыв! Пока для меня по вкусу Lays на первом месте, попробую, что там наш земляк выпускает!
Мне тоже понравились 😊