В эпоху электронных гаджетов, даже сигареты стали популярным именно электронные. Вместо кальяна можно купить испаритель, который будет служить несколько дней, а цена при этом будет ниже. Но вот качество...
Давайте посмотрим на новинку.
Название и картинка очень привлекательны. Сразу ощущение, что это будет что-то сладкое и вкусное.
Цена 700 р за 2200 затяжек.
Но не обманывайтесь - эта цифра затягов лишь примерная. Никто же не будет сидеть и считать количество.
Хватает примерно на неделю при частом применении.
Продавец очень нахваливал данный бренд, сообщив, что он вообще не курит, но данную марку любит брать и дымить, потому что он нее нет кашля.
Упаковано всё хорошо, в запаянный пакет, наверху есть заглушка.
Сам испаритель довольно не маленький, сделан из пластика розового цвета. Снизу есть индикатор, который, как и у всех прочих электронок, мигает, когда кончается заряд.
При первой затяжке можно задохнуться от количества пара. Настолько его много, будто это вейп. Регулировки подачи нет, поэтому надо очень аккуратно и по чуть-чуть))
Лично я кашляла несколько дней от затяжек этой дрянью. Да, мне совершенно не понравилось.
Вкус никак не напоминал леденец, просто едко-сладкий дым с каким-то приторным послевкусием гадкой конфеты.
Я думала, что позже эта сигарета раскурится и станет приятной и вкусной, но до конца она оставалась неприятной. Были мысли выбросить, но жадность желание понять вкус пересилило.
Я никому не советую начинать курить эти электронки, как и вообще курить.
Из всех существующих марок мне сейчас больше нравится МАСКИНГ.
А эту марку не советую, если вы не любитель тонны пара за одну затяжку, от которой будете еще две минуты кашлять.