Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 11 Июль, 2022 - 07:58

несколько дней

Периодически возникает желание подымить, но сигаретная горечь и устройства вроде айкоса мне не нравятся. Регулярно посещать кальянные для этого нет времени и желания.

Поэтому я приобрела одноразовую электронную сигарету в ближайшем табачном магазине. Мой выбор пал именно на неё, так как электронку именно этого бренда курил продавец, и цена достаточно демократичная. Прежде я покупала электронки разных брендов, но у каждой был какой-то весомый изъян, и я не надеялась, что эта электронка будет отвечать абсолютно всем моим запросам…

Пройдёмся по критериям, по которым я оцениваю электронные сигареты:

• дизайн: яркая и привлекательная упаковка, но устройство немного отличается по цвету от изображения на коробке; все аккуратно запечатано; само устройство выглядит очень красиво и стильно, удобно лежит в руке
  • вкус: мне очень понравилось отсутствие сильной свежести, которая дискомфортно холодит горло, вкус фруктовый и сладкий, но не приторный, напоминает персиковый сок или фруктовое пюре; хорошая насыщенность, и нет привкуса перегоревшего испарителя, что говорит о качественности устройства
  • количество пара: легко тянется, пара много, почти как от настоящего кальяна, этим я очень довольна
  • срок службы: устройство прослужило мне почти неделю при том, что оно всегда было у меня под рукой
  • цена: сейчас устройство стоит в районе 800-900 рублей, и я считаю, что это хорошая цена по сравнению с аналогичными устройствами с таким же количеством затяжек

Словом, эта электронка мне очень понравилась, буду покупать впредь

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Количество пара
  • Срок службы
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствуют
tvoihsukyamorosilрекомендует
23.08.2022
А я не могу это курить, нереально. Даже от микрозатяжки приступ кашля моментально. Дерет горло. Вкус с ананасом.
23.08.2022
Здравствуйте!
Возможно, дело не в том, что парилка плохая. Скорее всего вам не подошла эта парилка из-за того, что она достаточно крепкая. Попробуйте более легкую электронку, и тогда кашля не будет 👍🏻