Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 17:56

несколько дней

Всем привет! 🍓

Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от производителя, продукция которого мне в принципе нравится, во всяком случае в основном мне попадались электронки, которые были неплохого качества и с классными вкусами.

Периодически покупаю сигареты от Miking, в отзыве расскажу о сигарете со вкусом Клубники и Маракуйи.

Одноразовая электронная сигарета Miking Smile 3000 Клубника Маракуйя 3000 затяжек. Отзыв

🍓 Общая информация

• Количество затяжек 3000
  • Страна производства Китай
  • Стоимость от 300 до 1000 рублей

🍓 О производителе

Miking - довольно крупный производитель одноразовых электронных сигарет, с большим ассортиментом. По ценам скорее средняя категория. Если говорить о моем личном впечатлении о бренде, то я к нему отношусь хорошо, т.к. неоднократно пробовала их сигареты и, как уже упоминала выше, в основном мне все нравилось, если конечно не считать того, что мне в принципе не нравится факт моей никотиновой зависимости.

🍓 Об упаковке

Упаковка электронной сигареты Miking линейки Smile выполнена из плотного глянцевого картона. Цвет яркий, насыщенный лиловый. На лицевой стороне изображена сигарета, написано название бренда, линейки, крепость, количество затяжек и предупреждение о никотиновой зависимости.

На обратной стороне размещена информация о технических характеристиках сигареты, состав жидкости, меры предосторожности при использовании, способ использования, информация о производителе.

На одной из боковых сторон написана дата производства и срок годности сигареты.

На второй боковой стороне размещен штрих-код и проверочный код.

Сигарета упакована в защитный пластиковый фольгированный пакет, который служит защитой от первого вскрытия.

С одной стороны пакет прозрачный, написано название бренда и линейки.

На обратной стороне изображены фрукты.

Вообщем, упаковка - без претензий. Оформление приятное, вся важная для меня информация есть.

🍓 О сигарете

Сигарета прям малышка.

Маленький такой брусок, в очень приятном цвете: градиент от сиреневого к нежно-лиловому или розовому, как хотите. 😊

На лицевой стороне написано название, линейки, вкус, количество затяжек.

На обратной стороне размещен логотип бренда и название линейки.

Мундштук небольшого размера, вытянутой приплюснутой формы.

К мундштуку идёт защитная заглушка, от попадания грязи и пыли.

На дне сигареты расположен порт для подзарядки, индикатор заряда и отверстие для вентиляции воздуха.

На новой сигарете дно сигареты заклеено защитной плёнкой, перед началом использования её нужно снять.

В принципе, форма и дизайн мне нравятся.

🍓 О вкусе сигареты

У Miking вообще вкусы часто удаются, поэтому обычно беру их уверенно.

Вкус клубника с маракуйей тоже вышел отличным. Не могу сказать, что прям слышу где-то клубнику, а где-то маракуйю, но в целом вышло очень интересно. В меру сладко, но без приторности. Маракуйя даёт кислинку, терпкость, клубника добавляет приятный ягодный привкус. Вкус раскрывается в момент выдоха, с приятным послевкусием. С удовольствием курила эту сигарету, вкусно вообщем.

Насыщенность вкуса отлично сохраняется на протяжении всего использования сигареты.

В конце, естественно, появляется неприятная горечь, но это просто говорит о том, что жидкость закончилась и сигарету можно выбрасывать.

🍓 Пар сигареты

Это одно из важных преимуществ электронных сигарет перед обычными. Это именно пар, а не вонючий дым.

У этой сигареты неплохое количество пара, он лёгкий, быстро развеивается, не оставляет запаха и не висит дымовой завесой.

🍓 Крепость сигареты

Вопоосов к сигаретам от Miking по крепости не возникало ни разу. В этой сигарете тоже. Никотиновый голод, который регулярно испытывают все курильщики эта электронка удовлетворяет, при этом, нет и лишней крепости, которое может быть аж до тошноты и головокружения.

Я накуривалась несколькими затяжками, правда, не надолго. Засчет того, что сигарета вкусная, достаточно легко и приятно курится, конечно, как зависимый от никотина человек, я частенько к ней прикладывалась.

🍓 На сколько хватило сигареты

Что касается сроков сигареты здесь всё ожидаемо, без приятных и, к счастью, без неприятных сюрпризов. Сигарета курилась около 3 дней, что соответствует "средней температуре по больнице". Обычно у меня сигареты на 1000 затяжек хватает на один день и исходя из такого расчёта, 3000 затяжек на три дня вполне себе нормально. Но, понятно, что точно посчитать количество затяжек нереально. Во-первых, у каждого сила затяжки разная, частота курения тоже. Вообщем, все индивидуально. Но, если сигарета соответствует среднему показателю, то, как правило, отношусь её к нормальным.

🍓 Использование сигареты

По использованию у этой сигареты нет никаких особенностей, всё стандартно. Продаётся уже подзаряженной, просто достаю её из упаковки, снимаю плёнку, заглушку с мундштука и делаю затяжку.

При каждой затяжке на дне сигареты загорается индикатор заряда.

Примерно один раз в день сигарета требует подзарядки. Перед этим снижается насыщенность вкуса и индикатор заряда мигает несколько раз.

Подзаряжаю сигарету обычным зарядным устройством Type-C.

Заряжается примерно час, во время подзарядки индикатор непрерывно горит, когда сигарета полностью заряжена, индикатор гаснет.

Мне было удобнее подзаряжать сигарету вечером и спокойно использовать её в течение дня.

Из собственных наблюдений, заметила, что лучше сигарету не хранить в горизонтальном положении, так она начинает горчить быстрее.

Вроде всё рассказала, что касается использования сигареты.

🍓 Проверка сигареты на подлинность

Проверочный код у этой сигареты расположен на боковой стороне коробки.

Мне ни разу не попадались подделки от Miking, плюс, беру сигареты как правило, у одних и тех же продавцов, но ради интереса всё равно проверяю.

Тем более, что сама по себе проверка не сложная и занимает меньше минуты.

Просто сдираю защитную плёнку с кода.

Затем навожу камеру телефона на код и перехожу по автоматически предложенной ссылке.

Через секунду получаю подтверждение того, что девайс является оригинальным.

Пошагово проверка на подлинность выглядит вот так:

🍓 Утилизация электронной сигареты

Первое, что хочу сказать, я никогда не выбрасываю использованные электронки в обычный мусор. И считаю дикостью факт того, что кто-то их позволяет себе выбрасывать на помойки. Хотя бы поинтересуйтесь, что внутри этих устройств и как долго это будет разлагаться. Спойлер: Примерно ВЕЧНОСТЬ и даже не одну!

Вообщем, раньше собирала все использованные сигареты в коробочку и отвозила их в Собиратор, они принимают сигареты на переработку. А недавно узнала, что ещё и ВкусВилл тоже принимает электронные сигареты, сдавать их можно в те же контейнеры, которые предназначены для батареек. Я ещё ни разу не сдавала, но у меня уже лежит в сумке три использованные электронки, вот после написания этого отзыва будет четыре, на днях схожу, попробую туда сдать. Это, конечно, отличный вариант, я считаю, всё-таки ВкусВилл практически везде есть, гораздо удобнее теперь.

🍓 Где купить и стоимость

Конкретно эту сигарету я покупала в оптово-розничной точке, они закрывались и распродавали относительно недорого остатки, чем я, собственно, и воспользовалась и купила её рублей за 300. А вообще, в других табачках разброс цен большой. От 400 до 1000 рублей. 400 рублей, в принципе, нормально для этой сигареты, а вот всё, что дороже уже не очень справедливая цена, я считаю.

🍓 Мои рекомендации

Конечно, лучше вообще не курить... но увы, тем кто уже зависим от никотина, это звучит примерно как пустой звук.

А так, нормального качества, с приятным вкусом. Конечно, не в числе самых запомнившихся, но и не исключаю, что повторю как-нибудь покупку.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🍓

Достоинства
  • Вкусная
  • Качественная
  • Можно найти по низким ценам
  • Приятное оформление
  • Соответствует заявленному количеству затяжек
  • Удобный формат
Недостатки
  • Вызывает никотиновую зависимость
  • Содержит никотин
kelkesрекомендует