Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от производителя, продукция которого мне в принципе нравится, во всяком случае в основном мне попадались электронки, которые были неплохого качества и с классными вкусами.
Периодически покупаю сигареты от Miking, в отзыве расскажу о сигарете со вкусом Клубники и Маракуйи.
Miking - довольно крупный производитель одноразовых электронных сигарет, с большим ассортиментом. По ценам скорее средняя категория. Если говорить о моем личном впечатлении о бренде, то я к нему отношусь хорошо, т.к. неоднократно пробовала их сигареты и, как уже упоминала выше, в основном мне все нравилось, если конечно не считать того, что мне в принципе не нравится факт моей никотиновой зависимости.
🍓 Об упаковке
Упаковка электронной сигареты Miking линейки Smile выполнена из плотного глянцевого картона. Цвет яркий, насыщенный лиловый. На лицевой стороне изображена сигарета, написано название бренда, линейки, крепость, количество затяжек и предупреждение о никотиновой зависимости.
На обратной стороне размещена информация о технических характеристиках сигареты, состав жидкости, меры предосторожности при использовании, способ использования, информация о производителе.
У Miking вообще вкусы часто удаются, поэтому обычно беру их уверенно.
Вкус клубника с маракуйей тоже вышел отличным. Не могу сказать, что прям слышу где-то клубнику, а где-то маракуйю, но в целом вышло очень интересно. В меру сладко, но без приторности. Маракуйя даёт кислинку, терпкость, клубника добавляет приятный ягодный привкус. Вкус раскрывается в момент выдоха, с приятным послевкусием. С удовольствием курила эту сигарету, вкусно вообщем.
Насыщенность вкуса отлично сохраняется на протяжении всего использования сигареты.
У этой сигареты неплохое количество пара, он лёгкий, быстро развеивается, не оставляет запаха и не висит дымовой завесой.
🍓 Крепость сигареты
Вопоосов к сигаретам от Miking по крепости не возникало ни разу. В этой сигарете тоже. Никотиновый голод, который регулярно испытывают все курильщики эта электронка удовлетворяет, при этом, нет и лишней крепости, которое может быть аж до тошноты и головокружения.
Я накуривалась несколькими затяжками, правда, не надолго. Засчет того, что сигарета вкусная, достаточно легко и приятно курится, конечно, как зависимый от никотина человек, я частенько к ней прикладывалась.
🍓 На сколько хватило сигареты
Что касается сроков сигареты здесь всё ожидаемо, без приятных и, к счастью, без неприятных сюрпризов. Сигарета курилась около 3 дней, что соответствует "средней температуре по больнице". Обычно у меня сигареты на 1000 затяжек хватает на один день и исходя из такого расчёта, 3000 затяжек на три дня вполне себе нормально. Но, понятно, что точно посчитать количество затяжек нереально. Во-первых, у каждого сила затяжки разная, частота курения тоже. Вообщем, все индивидуально. Но, если сигарета соответствует среднему показателю, то, как правило, отношусь её к нормальным.
🍓 Использование сигареты
По использованию у этой сигареты нет никаких особенностей, всё стандартно. Продаётся уже подзаряженной, просто достаю её из упаковки, снимаю плёнку, заглушку с мундштука и делаю затяжку.
При каждой затяжке на дне сигареты загорается индикатор заряда.
Примерно один раз в день сигарета требует подзарядки. Перед этим снижается насыщенность вкуса и индикатор заряда мигает несколько раз.
Первое, что хочу сказать, я никогда не выбрасываю использованные электронки в обычный мусор. И считаю дикостью факт того, что кто-то их позволяет себе выбрасывать на помойки. Хотя бы поинтересуйтесь, что внутри этих устройств и как долго это будет разлагаться. Спойлер: Примерно ВЕЧНОСТЬ и даже не одну!
Вообщем, раньше собирала все использованные сигареты в коробочку и отвозила их в Собиратор, они принимают сигареты на переработку. А недавно узнала, что ещё и ВкусВилл тоже принимает электронные сигареты, сдавать их можно в те же контейнеры, которые предназначены для батареек. Я ещё ни разу не сдавала, но у меня уже лежит в сумке три использованные электронки, вот после написания этого отзыва будет четыре, на днях схожу, попробую туда сдать. Это, конечно, отличный вариант, я считаю, всё-таки ВкусВилл практически везде есть, гораздо удобнее теперь.
🍓 Где купить и стоимость
Конкретно эту сигарету я покупала в оптово-розничной точке, они закрывались и распродавали относительно недорого остатки, чем я, собственно, и воспользовалась и купила её рублей за 300. А вообще, в других табачках разброс цен большой. От 400 до 1000 рублей. 400 рублей, в принципе, нормально для этой сигареты, а вот всё, что дороже уже не очень справедливая цена, я считаю.
🍓 Мои рекомендации
Конечно, лучше вообще не курить... но увы, тем кто уже зависим от никотина, это звучит примерно как пустой звук.
А так, нормального качества, с приятным вкусом. Конечно, не в числе самых запомнившихся, но и не исключаю, что повторю как-нибудь покупку.