Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 19:07

несколько дней

Одноразовая электронная сигарета KMOSE GUM 5000 оставляет впечатление обмана. Что не так? Об этом ниже.

Цена данного девайса стартует от ~800р. Моя обошлась в табачном магазине в 1200р.

Электронка упакована в запечатанный пакет и помещена в картонную коробку, сзади которой описаны характеристики, состав, изготовитель, импортер. На лицевой и задней стороне имеется предупреждение о вреде никотиновой продукции.

Основные характеристики :
-Объем аккумулятора (550 мАч), полной зарядки которого вполне хватает на 1,5-2 дня средней активности пользования.

- Содержание никотина (20мг/см3) - стандарт

- Объем жидкости (13 мл) и
- Количество затяжек (до 5000). И вот тут кроется "пр(о)икол".

Тип зарядки (Type-C). Зарядка в комплект не входит.

Внешний вид электронки - стандартный прямоугольник, немного плоский. Покрытие пластик, посередине немного "прорезиненость" - матовый бархат.

Снизу имеется продув, вход для заряда, индикатор зарядки. Сверху от мундштука - зацепка (для брелка или чего вам угодно самим). Мундштук удобный, овально-сплющенной формы.

Резиновая затычка от сора потерялась почти сразу же, держится не крепко. Нашла замену на время пользования с затычкой от Lost Mary.

Вкус черника-малина не едкий, сладкий (первые пару тяжек даже немного приторный), стандартный и напоминает Lost Mary BM5000 черника-малина-вишня.

Так что же не так? Отвечаю. Помимо быстро утерянной затычки При заявленных 5000 тяжек электронка отработала дай сил 1500. Дальше выдохлась. Курю я в среднем 5000-6000 тяжек по 10-20 (иногда и почти месяц!) дней. 1500 тяжек уходит в среднем за ~4-6 дней. Так и тут получилось, что через 5 дней - всё. Пошла горечь. Не верю, что так быстро у меня могло улетучится при не самом активном курении (в чередование в Айкосом) все 5000 тяжек за 4 дня. Обидно получилось за такую цену взять хваленую KMOSE и отправить в утиль так быстро.

Tasyacotне рекомендует