Привет, всем любителям одноразовых электронок!
Сегодня отзыв об одноразовой электронной сигарете от Miking 4000, со вкусом винограда.
🍇ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍇
Содержание никотина 2%
Тип никотина: солевой
Цена от 900 рублей
🍇ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 🍇
Упаковка из картона, с общей информацией на упаковке.
Сама сигарета дополнительно упакована в плёнку. Сверху стоит заглушка, снизу защитная наклейка.
Сама сигарета очень компактная, помещается в ладони.
Оформлена ненавязчиво: градиент из двух цветов: синего и фиолетового.
Внизу есть порт USB Type-C, для подзарядки. Заряд держит средне, бывают и помощнее сигареты.
Мундштук - маленький, но удобный.
🍇КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 🍇
Пользоваться не сложно, как и всеми одноразовыми электронками. Просто снять все заглушки, плёнки и можно парить.
Курится сигарета легко, пара даёт не очень много. Аромат приятный, долго не задерживается.
🍇ВКУС🍇
Вкус у электронок, потребители считают самым главным пунктом.
Конечно, на самом деле, это не так, и решающим фактором к бесконечным покупкам электронок является не вкус, а "дружок", которого всего 2% в сигарете, но который очень жёстко держит всех нас на своём двухпроцентном крючке.
Как вам радостное заявление Miking:
"К НАМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СНОВА И СНОВА"
Наверное, за вкусняшками, точно...
Ну, ладно, тем не менее, мы (потребители) выбираем вкус.
Эта сигарета относится к моно-вкусу, Виноград. Мне нравится вкус винограда в электронках. Для меня это почти всегда знак того, что сигарета не будет приторной.
В сигарете MIKING вкус винограда мягкий, приятный, естественно, не приторно-сладкий. Сохраняется вкус винограда долго, в конце только, когда сигарета на "последних издохах" вкус слабеет.
🍇НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ 🍇
Мне этой сигареты хватило на три дня. Получается, я в день делаю 1333 затяжки🤔 и примерно 55-56 затяжек в час... При чем, без перерыва на сон, еду, работу... Думаю, понятно, что это даже чисто технически невозможно. Если честно, я ни разу не считала, сколько затяжек реально в электронках. И почему они у меня так быстро заканчиваются не понимаю. Ещё большей загадкой для меня являются заявления, что одноразовой электронки на 4000 затяжек кому-то хватает на две-три недели... интересно, как часто и по сколько затяжек такие люди делают.
🍇МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍇
В целом, электронка неплохая. Приятный дизайн, вкус не приторный, очень компактная, с подзарядки. Если положить на пару дней, можно ещё парить какое-то время. Но и восторга особого не вызвала. Просто обычная одноразовая электронка, на троечку.
🍇МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ 🍇
В идеале, "не возвращаться снова и снова" к Miking. Но, если никотиновый "дружок" не отпускает, то тогда ладно, можно и вернуться. Но, я не планирую пока их покупать, т.к нашла более долгоиграющие электронки. Вот даже отзыв написала.
На этом всё! Всем пока!
И приятного виноградного парения🍇