Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 09:56

1300 руб

Несмотря на то, что однорзака Sunray с мятой меня разочаровала, я всё равно дала шанс этому бренду и купила другой вкус.

Одноразовая электронная сигарета Sunray отзывы
Одноразка Sunray 9000 Кислая чёрная смородина Лимонад Лёд оказалась намного лучше, чем мятная. О ней я расскажу подробней, а также о её недостатках.
Одноразовая электронная сигарета Sunray Кислая чёрная смородина Лимонад Лёд отзывы
Цена

Стоит такая электронная сигарета 1300 рублей.

Упаковка и внешний вид

Одноразовая сигарета упакована в коробку с максимально простым оформлением.

одноразка sunray 9000 отзывы
Изначально она находилась в индивидуальной упаковке из пластика, также сделанной без каких-либо заморочек. Для меня это прям резкий контраст с LOST MARY.
sunray одноразка отзывы
Дизайн незамысловатый, выглядит откровенно дёшево.
одноразка sunray 9000 отзывы
Мундштук у этой одноразки для меня удобный по своей форме, тут мне не к чему придраться. Заглушку от него я сразу же выкинула.

Проверка оригинальности

Отсутствует, как у большинства нормальных проверенных одноразрок, которые я люблю. Это электронные сигареты от российского бренда Sunray, который почему-то не заботится о защите своего товара от подделок. Что ж...

Содержание никотина, производитель и состав

Эта сигарета содержит никотин, я никогда не выбираю безникотиновые. Что касается её крепости, то она средняя. Более подробно написано на её коробке.

Зарядка

Аккумулятор у одноразки Sunray 9000 очень и очень слабый, что изначально понятно из описания с коробки.

Садится эта элкетронка буквально на глазах. Поэтому я заряжаю её каждый день. Снизу есть порт для кабеля. В комплекте его, естественно, нет.

sunray 9000 электронная сигарета отзывы
Я использую кабель type-C от системы нагревания табака Glo (от которой я перешла к электронным сигаретам после почти 5 лет её испольования). Зарядка от ПК идёт очень быстрая.
sunray одноразка отзывы

Cрок службы

Одноразовая электронная сигарета Sunray 9000 с смородиной у меня закончилась ровно за неделю. Но стоит указать, что я очень много и часто парю. У этой электронки есть дисплей, который показывает, сколько жидкости остается. Меняется он от зелёного индикатора к красному.

К концу использования, когда у меня появился красный индикатор, эта электронка быстро начинает пригорать.

Мои впечатления

Одноразовая электронная сигарета Sunray Кислая чёрная смородина Лимонад Лёд мне понравилась по своему вкусу. Но он не такой насыщенный и яркий, как в моих любимых Puffmi DURA 9000 с колой или в Lost Mary MO 10000 с голубикой. Одноразка от Sunray по сравнению с ними для меня на троечку, но рекомендовать я буду именно этот вкус с чёрной смородиной - он неплохо передаёт вкус черной смородины, которую я очень люблю. Сладость пара тут умеренная, не приторная.

Что касается недостатков одноразки Санрэй, их для меня тут немало - простой дизайн, слабый и быстро садящийся аккумулятор, сигарета пригорает к концу использования, производитель вообще не заботится о защите своих электронных сигарет от подделок, насыщенность вкуса средняя.

Полная цена явно сильно завышена, как я считаю. Но попробовать буду советовать, если любите вкус чёрной смородины - мне он понравился в этой сигарете Sunray.

I_m_mortalрекомендует