Я решила попробовать что-то другое, так как в вэйп-шопах порой не всегда есть нужный вкус любимых одноразок Лост Мэри на 10 000 тяг. мой выбор пал на более бюджетные Puffmi Dura 9000.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 отзывы
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 Double apple меня не сильно впечатлила.
Вкус
Яблочный, насыщенный. Но для меня лично он химозный и малоприятный. Если бы не освежающе ноты, то всё было бы хуже. Сладость пара у такой одноразки умеренная и меня она устраивает.
Цена и где купить
Стоит эта электронная сигарета около 1300 рублей. Но иногда можно найти и дешевле - в пределах тысячи.
Упаковка и внешний вид
Сигарета упакована в яркую коробку и индивидуальную упаковку (я её выкинула).
Дизайн сигареты на четверку на мой взгляд. Не хлипкая.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 Double apple отзывы
Мундштук защищен, как у большинства одноразок.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 Double apple отзывы
Отверстие его выглядит так.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 затяжек яблоко Double apple отзывы
Что касается его формы, то он для меня удобный в использовании.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 затяжек яблоко Double apple отзывы
У электронной сигареты Puffmi Dura 9000 имеется такой индикатор. Он показывает как заряд, так и количество оставшейся жидкости.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 затяжек яблоко Double apple отзывы
Содержание никотина, производитель и состав
Стандартная сигарета средней крепости. Мне нравится.
Проверка оригинальности
Проверить, что у меня оригинал было очень просто. Достаточно стереть защиту и навести камеру телефона - и тут же я перехожу на сайт производителя.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 затяжек яблоко Double apple отзывы проверка на оригинальность
Применение и на сколько хватает.
Так как вкус у такой сигареты насыщенный яблочный, мне не очень хотелось часто использовать её. Таким образом я завершила её использование аж за 10 дней.
Но она хорошо восполняет потребность в никотине.
Зарядка
Заряжать эту сигарету мне приходилось редко, так как она имеет мощный аккумулятор. Хватит на дней 4-5. Снизу есть разъем для кабеля. Но кабеля нет в комплекте.
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 затяжек яблоко Double apple отзывы
К слову, зарядка аккумулятора идёт быстрая. Я слежу за ней по индикатору.
Мои впечатления
Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 Double apple со вкусом зелёного яблока мне не понравилась. Но тут число дело в моих предпочтениях - всё же яблочные вкусы это не для меня. Ну громоздкость такой сигареты мне не нравится. Слишком большая.
Но в целом одноразка неплоха - долго держит заряд, быстро заряжается, долго используется и стоит очень доступно при мощном количестве в 9000 тяг. Рекомендую только тем, кто любит вкус сладкого зелёного яблока.