Когда нибудь я перестану писать про электронки, но это не точно.
Я продолжаю пробовать новые вкусы от puffmi из линейки dura 9000 тяг.
Этот бренд мне пришелся по душе своим качеством исполнения.
Всего в этой линейке 24 вкуса. Так что каждый сможет подобрать вкус себе по душе.
Купить можно эти электронные сигареты в табачках или специализированных магазинах. Цена примерно 1300 (зависит от конкретной точки продажи).
Никотин у этой линейки представлен в двух вариантах. Есть электронки с 2% а есть и с 5% (хотя официально их никто не выпускает из других фирм) но на официальном сайте указано что есть всё таки два вида. Сайт кстати информативный и на русском языке.
Герой сегодняшнего отзыва это яблочный вкус.
У этой электронной сигареты очень красивый дизайн. Отличается по цвету. Так же красочная и информативная упаковка. И не маловажным моментом является дисплей. Он показывает одновременно и уровень заряда и уровень жидкости.
Пластиковый, но удобный мундштук
Всю полезную информацию можно прочесть на обратной стороне.
Из самого важного:
- Количество тяг: до 9000 - Объем жидкости: 20 мл - Содержание никотина: 2%/5% - Катушка: сетчатая катушка - Емкость аккумулятора: 650 мАч
Защитный слой
Помимо коробки электронку защищает от первого вскрытия защитный запаянный фальгированный пакет. С одной стороны прозрачный. С другой эмблемированный.
Последствия падения электронки
Мне нравится крепкий корпус этой модели.
Моя электронка неудобно выпала на кафель и прокатилась. При этом из повреждений только маленькая трещина. На работе аппарата падения не отражаются.
Теперь личный опыт.
Пар:
Много густого парп
Всем любителям почувствовать себя паровозиком очень зайдет такое количество пара. Особенно круто это смотрится зимой. Он плотный и эффектный.
Вкус:
А на вкус это те самые яблочные сосалки из детства. Химозный и насыщенный вкус. Не горчит.
Ощущения:
Горло не перехватывает. Сушит. Но в меру. Кашлем не захожусь. Из неприятных ощущений - головная боль вечером. Но это если сильно увлеклась парением за день. Опять же такое бывает у всех фирм. Тут важно знать меру. Зарядки то у неё хватает на долго. Да и заряжается она очень быстро... Вот и получается что парить можно почти без перерыва. Но лучше этого конечно не делать.
Утилизация:
Как и все предметы с элементами батареи электронные сигареты нельзя выбрасывать в урну или мусоропровод. Есть специальные места по приему таких девайсов. Как правило там же и принимают обычные батарейки. Пожалуйста относитесь к этому ответственно.
Рекомендую на пробу только тем кто парит давно и естественно только совершеннолетним. Действительно достойная линейка по соотношению цены и качества.