Сразу хочу отметить, что электронная сигарета Puffmi Dura 9000 Mango Orange Watermelon оставила у меня незабываемые впечатления. Ее крутой дизайн, функциональность и качество исполнения сделали это устройство идеальным выбором для меня. Я, коне, как и от других, от этой ничего сверхъестественного не ожидала.
Дизайн этой электронной сигареты просто поражает своей уникальностью. Я выбрала для первой пробы дудку с ароматами манго, апельсина и арбуза. Приятный на ощупь материал и эргономичная форма, устройство очень комфортно держать в руке. Все испарители этого производителя в ярких цветах, выглядят очень симпатично. У меня в нежно-желтом цвете. Боковушки вейпа выполнены из матового пластика с имитацией кожи.
Имеется маленький экранчик, отображающий уровень заряда и оставшейся жидкости.
Поговорим о характеристиках устройства, которые помогают достичь идеального вкуса и наслаждения каждым вдохом. Устройство оснащено инновационной технологией нагревания, что обеспечивает мгновенную подачу пара, как и со всеми одноразками, для затяжки ничего не нужно нажимать.
Основные характеристики
- Цена в ИМ 990₽, в забегаловках у дома 1300₽
- Количество затяжек 9000;
- Вкус Манго, апельсин, арбуз;
- Объем жидкости 20 мл;
- Емкость аккумулятора 500 мАч;
- Возможность подзарядкиесть (USB Type-C);
- Никотин 2%.
Вкусопередача просто сумасшедшая, особенно после моего старенького многоразового испарителя, вот отзыв на него:
И вот отзыв на еще одну одноразку, чтобы вы не нарвались на полное разочарование:
При покупке я предполагала, что аромат больше будет апельсиново-арбузный, но манго все перебил и звучит намного ярче других фруктов в этом испарителе. И при вскрытии упаковки тоже ощущался сильный манговый аромат.
Пара достаточно много, рассеивается он умеренно быстро, парить от этого приятнее, колечки получаются четкие.
Голова от пуфми дура у меня не болит, не подташнивает и никаких вообще неприятных ощущений за время использования трех устройств этой фирмы не было.
Удобство использования этого устройства тоже нельзя не отметить. Благодаря быстрой зарядке и долговременной работе аккумулятора, Puffmi Dura 9000 можно пользоваться на протяжении длительного времени без необходимости постоянной подзарядки. Я заряжаю примерно раз в три дня. Кроме того, дудку можно парить во время зарядки, что со многими другими одноразками, которые я пробовала, было невозможно.
И самое главное, я использую одну такую одноразку примерно 15-17 дней. Это абсолютный рекорд. И это для меня самый важный плюс.
Если нужно ярко и надолго, рекомендую!