Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 00:13

неделя или более

🌹 Всем доброго дня и хорошего настроения. 🌹

Сегодня расскажу про самую "вкусную" электронку на мой взгляд.

Признаюсь сразу - я КолоГолик с большим стажем. И если где то есть вкус колы это меня очень радует. Я обязательно попробую. Конечно а большинстве случаев я разочаровываюсь. Ведь очень тяжело передать вкус напитка. Тем более через вкусопередачу электронных сигарет. Видимо по этому так мало электронок со вкусом колы...

Но!

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА PUFFMI DURA 9000 (ЛЕДЯНАЯ КОЛА) попала в самое сердечко.

Одноразовая электронная сигарета Puffmi ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА PUFFMI DURA 9000 (ЛЕДЯНАЯ КОЛА

🚨Несколько слов о самом аппарате.

Объём аккумулятора: 650 мАч

Объём жидкости: 20 мл

Количество затяжек: до 9000 тут всё индивидуально и напрямую зависит от эксплуатации. Если вы будете правильно заряжать и хранить преимущественно вертикально, то и прослужит она дольше. И не будет сбоить.

Порт зарядки:Type-C кабеля в комплекте нет.

Цена: 1150 рублей, но это в табачке под домом. Думаю цена в разных магазинах колеблется рублей на 100 в разную сторону. Мне кажется она оптимальна за такой объем жидкости.

Тип никотина: солевой. Тут всё стандартно. Ведь именно у солевого вкусопередача гораздо богаче.

Крепость: 2 %. Но не забываем что в названии присутствует лёд. А я уже рассказывала в других отзывах что если он присутствует в названии - вкус чувствуется гораздо крепче.

Вся информация стандартно расположена на картонной коробочке. Там же и предостережение о вреде курения и значки оригинальности модели.

Мундштук тут пластиковый. Широкий и приплюснутый. Мне показался комфортным. Хотя я и предпочитаю силиконовые мундштуки.

Отличительная особенность этой модели в экране. На нем показаны две шкалы. По первой можно узнать колличество заряда. Вторая же показывает сколько осталось жидкости. Как видно на фото моя кончилась синхронно. Информацию на дисплее видно только при затяжке и пару секунд после. Не совсем это удобно. Но всё таки информативно. За такие деньги - вообще красота.

Сама электронная сигарета миниатюрная. Сделана в кожаном стиле. Каждый вкус своего цвета.

🔥Какие вкусы есть в линейке я уже описывала в прошлом отзыве на эту модель. Я вообще считаю линейку DURA 9000 у бренда PUFFMI очень удачной.🔥

Вкус манго-апельсин-арбуз мне показался достойным. И я пришла выбрать новый вкус в магазине. И как только я поняла что завезли PUFFMI DURA 9000 КОЛА - естественно купила попробовать.

Пар:

Весь дом пропах за неделю колой. Пар стоял столбом по комнате. Я не могла остановиться. Он же ещё и плотный. В общем я жила как ёжик в тумане. Мне вообще не хотелось её выпускать изо рта.

Вкус:

Яркий и сочный вкус. Тут вкусопередача даже лучше чем у Ярких вкусов husky. Хотя последнее время они были у меня в лидерах.

Насыщенный вкус колы не приторно сладкий, а наоборот - вызывающий и добрящий.

Побочные эффекты:

Как я уже сказала - парила я как безумная. В жизни столько я не держала во рту электронки в день. Естественно к вечеру болела голова и через неделю прилично так начали отекать слизистые носа. 😭😭😭

Никогда фанатичное курение и парение не проходит бесследно для вашего организма. Научитесь слушать себя и обязательно вовремя останавливайтесь каким бы заманчивым не был вкус. Я даже не заметила как быстро она кончилась и это меня шокировало.

Именно по этому я не буду покупать её повторно и держать на постоянной основе. Уж слишком она вкусная. А становиться паровозиком который смог...ну или не смог... на постоянной основе я точно не хочу.

Проблем с устройством за время службы не было.

Рекомендую попробовать только тем кто уже имеет опыт парения или курения. Ведь вкус и правда огонь!

Если вы не начинали курить и парить - значит вы счастливый человек. И даже не стоит и пробовать.

Дополню отзыв самым не вкусным из этой линейки Вкус STRAWBERRY WATERMELON мне не понравился совсем.

А вот Одноразовая электронная сигарета Puffmi Triple Mango 9000 весьма не плохая

Ну и Электронная сигарета Puffmi Dura 9000 может зацепить

Так же есть отзыв про Одноразовая электронная сигарета Puffmi Pure 12000.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Много жидкости
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Содержание никотина
  • Тяжело остановиться парить
Казьмина Маринарекомендует
😱😱😱
Вот это побочка.
Бросила курить больше трёх лет назад. Хоть и до сих пор бывают мысли: Вот бы покурить. Не начинаю. Не хочу больше идти у этой привычки на поводу
Поделитесь секретом как бросили? Я очень хочу но не могу найти в себе силы
Многим родственникам помогла книга Лёгкий способ бросить курить автор Аллен Карр
Я ее тоже читала. Заставляет задуматься о том почему вы курите. Но после прочтения ещё где-то год курила, а потом увидела как кожа выглядит в те дни когда не курю и как резко портится даже от пары сигарет. И всё, сохранение молодости кожи стало моим мотиватором.
Завела календарь в котором поставила цель 21 день без сигарет и их заменителей. Даже кальяна не было в эти дни.
А после 21 одного дня уже понимаешь что нет тяги как раньше и ты молодец смогла столько продержаться, значит тебе это и не надо и стараешься дальше сам себя держать.
Подумал, что хочешь курить вспомни сколько уже не куришь похвали себя и вспомни всё плохое, что никатин принес в твою жизнь - кашель, плохое самочувствие, плохую кожу и зубы и так далее)
Спасибо. Надо попробовать. Просто реально надоело уже но я как заложник зависимости ((
А и да. Если нравится иногда выпить. То на 21 день пока будете себя отучать от сигарет не пейте. Вообще ничего даже чуть-чуть. Там где алкоголь, там и сигареты.
Здравствуйте! Лед сильно ощущается?
Здравствуйте. Нет.там именно кола очень отчётливо чувствуется.не холодит почти
30.08.2024
Ого вот это да( и такое бывает?