Я попробовала так много разных фирм и линеек одноразовых электронных сигарет, но ни на одну фирму мне не хотелось написать отзыв, только на Puffmi. Этот бренд меня удивил не только качеством исполнения испарителей, но и интересным дизайном во всех своих линейках. Вы можете почитать другие мои отзывы на эту фирму по ссылкам ниже:
- Puffmi Dura 9000 ледяная кола;
- Puffmi Dura 9000 манго, апельсин, арбуз;
- Puffmi Rock 12000 ананасовый лимонад - вторая из моих любимых электронок по соотношению цена-качество-дни работы;
- Puffmi Tank 20000 клубничный йогурт со льдом - очень хотела попробовать, надеялась, что она станет моим фаворитом, но увы.
Экспериментов было много, но свой окончательный выбор я все таки остановила на серии Puffmi Dura, она оптимально для меня по критериям цена-качество-долгосрочность. Puffmi rock тоже очень хороша, но не всегда бывает в розничных магазинах, а порой, как ни крути, бывают моменты, когда я не успеваю вовремя заказать дудки с интернет-магазина.
Конечно, учитывая, что я девочка, и нам всегда хочется чего-то нового, я буду пробовать не только новые вкусы этой линейки, но и на другие фирмы тоже сорвусь, поэтому ждите ещё отзывы на одноразки. К сожалению, бросить пока не получается.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Puffmi Dura 9000 Energy boom.
- Цена в интернет-магазинах 990-1199₽;
- Никотин 2%;
- Емкость аккумулятора 650 мАч;
- Зарядка Type-C, перезаряжаемый;
СОСТАВ.
Растительный глицерин, пищевой пропилен-гликоль, никотин 2%, натуральные ароматизаторы
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Перезаряжаемый вейп Puffmi DURA 9000 Энергетик - модный дизайн, выдающиеся технические характеристики и новейшая технология нагрева Corex.
Puffmi DURA 9000 - компактная перезаряжаемая электронная сигарета, от известного производителя, рассчитана на 9000 затяжек. Новинка от Puffmi отличается компактными габаритами и эргономичной формой, состоит из встроенной перезаряжаемой батареи емкостью 650 мА/ч. Предусмотрена возможность зарядки через разъем Type-C. Имеются индикаторы оставшейся жидкости и заряда аккумулятора.
УПАКОВКА.
Упаковка стандартная - коробка, запечатанная в слюду, сама электронная сигарета дополнительно упакована в плотный пластиковый пакет. Также, как обычно, наклейка на дне сигареты и силиконовая заглушка в мундштуке, которые перед использованием необходимо удалить, говорю об этом в каждом отзыве на электронки, потому что лично знаю двоих людей, которые заглушку из мундштука вынули, а о наклейке не догадались. Не осуждаю, просто информирую, я тоже в этой жизни много о чем не догадываюсь.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Дизайн этой линейки фирмы Puffmi мне нравится больше многих других. Стильно, лаконично, оригинально. Фронтальные панели выполнены из пластика софт тач в виде кожи, за счет чего дудка приятно лежит в руке и не выскальзывает. Боковые из гладкого глянцевого пластика. Ничего лишнего, все функционально.
Мундштук маленький удобный в использовании тоже из глянцевого пластика.
На одной из фронтальных панелей располагается маленький экранчик, информирующий об уровне заряда устройства слева и количестве жидкости справа, в обоих шкалах по четыре деления.
ЗАРЯДКА.
На дне электронной сигареты предусмотрено отверстие Type-C для зарядки. Кабеля в комплекте конечно же нет.
Заряжается Puffmi Dura в зависимости от мощности зарядного устройства от 30 до 60 минут. Заряжаю примерно раз в 2-4 дня.
Во время зарядки электронкой можно пользоваться, что считаю несомненным плюсом.
ВКУС.
Когда я только распечатала коробку, сразу почувствовала аромат 2007 года, запах всем знакомого Ягуара, флешбеки подъездной романтики не заставили себя ждать. Хоть я никогда и не пила ягу, многие в нашей компании его употребляли, и этот ярчайший аромат остался в моей памяти, наверное, навсегда. Меня просто воротило от этого амбре и, когда я его вновь почуяла в 2024-ом, подумала, что вряд ли я смогу пользоваться этой электронной сигаретой, слишком уж сильно и ярко она пахла теми лихими временами.
Но на вкус оказалось очень даже неплохо, я даже повторила этот вкус трижды. Вкус яркий и насыщенный, действительно напоминает вкус энергетического напитка, но для меня как будто с нотками алкоголя, сладость умеренная, крепость стандартная для Puffmi Dura. Но, все таки, в этой линейке у меня есть любимые вкусы, которые повторять хочется чаще, чем Energy boom.
ПАР.Пар густой легкий ароматный, легко быстро рассеивается, его количество зависит от глубины затяжки, колечками побаловаться получается.
ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.Я затягиваюсь коротко и не слишком глубоко, но парю на данный момент часто, практически постоянно. При таком использовании мне хватает электронки на 13-16 дней. Из чего можем сделать примерные расчеты, что в день на парение я трачу в среднем около 80₽. Приемлемо.
По соотношению цена- качество- время использования мне подходит, поэтому пользуюсь, мне нравится. Спасибо за внимание)