Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 17:12

Здравствуйте! Порекомендовали мне недавно одноразовую электронную сигарету - Green bro на 10000 затяжек. Мол полный аналог одноразки Waka, но вкуснее, дешевле и живёт дольше. Ну я и решила - почему бы не попробовать?

Купила - открыла - затянулась и чуть не задохнулась 🥴 чувство потери ориентации в пространстве я почувствовала вперёд вкуса данной сигареты. Придя в себя подумала - может такой эффект был из-за того, что одноразка новая и я долго не курила, но нет. Оказалось что это устройство настолько крепкое, что каждый раз при затяжке отваливается горло, темнеет в глазах и кружится голова. Я бы описала крепость просто как супер Hard в квадрате, хотя указано всего 2% никотина, что точно не соответствует действительности. Из-за такой крепости возникают сложности с восприятием вкуса. Во рту просто горько и только в послевкусии чувствуется вкус клюквы с виноградом, винограда больше, а клюква просто остаётся кислинкой на языке. Будь не так крепко вкус был бы очень классным.

Сама сигарета внешне полный аналог одноразки Waka. Дисплея тут нет, только возле порта зарядки 2 цветовых индикатора на колличество жидкости и остаток батареи. Зелёный - жидкости и заряда достаточно, синий - средний уровень жидкости и заряда, красный - жидкость на исходе и заряд тоже. Объем жидкости тут заявлен 14мл.

Само устройство идёт просто в коробке, без пакетика с контролем первого вскрытия. Есть силиконовая заглушка для мундштука, снизу есть защитная пленка для зарядного порта type - C и воздухозаборного отверстия. Перед первым применением её необходимо убрать.Заряд устройство держит долго, ибо аккумулятор аж на 850mAH. Купила я эту электронку за 1500 рублей, в разный Вейп шопах Краснодара стоимость разная, от 1300 до 1800 рублей

Я могу сказать, что себе это устройство точно больше не возьму. Его крепость подойдёт тем, кто пытается бросить курить Беломор канал или Яву красную. Уж очень сильно на любителя.

На сколько хватит этого устройства при постоянном использовании я сказать не могу, потому что я не собираюсь использовать его до конца.

Достоинства
  • Большой аккумулятор
  • Цена
Недостатки
  • Не соответствует информация на коробке
  • Очень крепко.
Анастасия Мачкальянне рекомендует