Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 01:07

Бренд Lost Mary я знала по отзывам знакомых и наконец-то решила купить попробовать.

Я всегда долго выбираю вкус, потому что мне вечно кажется, что выберу что-то не то, а ещё ведь хочется попробовать что-то новое. В итоге стою как истукан по полчаса.

Кроме того, я не горю желанием нарваться на подделку, всегда забираю упаковку и проверяю QR. В этот раз поступила так же и была рада, что в моих руках оказался подлинник.

В вейпшопе была интересная и стильная серия MO10000. Вкусов было несколько, но меня заинтересовал странный Baja Blast. Я не смогла найти вменяемый перевод, а перевод из сети "низкий взрыв" ничего мне о вкусе не сказал. В итоге решила рискнуть.

Это оказался насыщенный, сладкий лайм. Сладость буквально на грани, ещё бы немного и было бы приторно. Хотя тем, кто любит свежесть и холодок так и может показаться. Мне вкус понравился, лайм узнаваем, мыльной химозности нет. Похож на конфету.

Заряжается устройство от Type-C зарядки, шнура в комплекте нет.

Производитель пишет, что жидкости в устройство 18мл, 10000 затяжек. Крепость 20мг/мл.

С крепостью согласна, её достаточно, в то же время она лёгкая и приятная. Пара много, он довольно густой. Но вот количество затяжек мне показалось меньше. Например, Puffmi Dura 9000 держалась дольше, дней 14, тогда как лост мери 11 дней, хотя по идее должна была дать фору. Как и во многих других одноразках, датчик наличия жидкости показал, что жидкость закончилась ещё до того, как она закончилась на самом деле. За пару дней где-то.

Вообще, я заметила, что эта проблема многих устройств, они снимают по 10% каждый день. И получается, что потом паришь и не знаешь, насколько еще хватит одноразки.

До момента, когда устройство начало горчить, вкус не менялся, он только становился слабее, если зарядки было мало. За время использования не надоела. Мундштук удобный, плоский, среднего размера. Я вообще не люблю круглые варианты, поэтому использовать этот мне было комфортно.

Возможно я попробую другие вкусы этой, но в случае, если найду её по акции. Потому что за полную стоимость я лучше куплю Puffmi Dura 9000.

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Крепость
  • Пар
Недостатки
  • Датчик жидкости показывает неверную информацию
  • Неверная информация о количестве затяжек
JuliHotрекомендует