Наверное, наступит время, когда я перестану писать отзывы на одноразки, но не сейчас, поэтому ловите новый отзыв на мою любимую линейку у бренда Puffmi.
В серии Dura 9000 всего 24 вкуса с новинками, я попробовала почти все, не попробовала только перечисленные ниже ⬇️ :
- Cool mint, тк, думаю, что мне не понравится вкус чистой мяты без фруктовых или ягодных акцентов,
- Tobacco, тоже не понравится, однозначно даже пробовать не стану,
- Pina colada, потому что не смогла пока найти, но, думаю, она тоже станет моим фаворитом,
- Cool mocco, тоже не смогла пока найти,
- Rainbow drop, тоже не нашла.
Помимо этой фирмы пробовала и другие, но отзывы писала только на Puffmi, вот они ⤵️ :
И еще считаю важным упомянуть ⤵️
❗️Продажа несовершеннолетним запрещена!❗️
❗️Хранить в недоступном для детей месте!❗️
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Puffmi Dura 9000 Pineapple lemonade.
- Цена в интернет-магазинах: 990-1100₽;
- Количество затяжек: до 9000;
- Никотин: солевой 2%;
- Возможность подзарядки: да;
- Разъем зарядки: Type-C;
- Зарядное устройство в комплекте: нет;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Произведено: в Китае.
СОСТАВ ЖИДКОСТИ:
Растительный глицерин, пропиленгликоль, никотин, ароматизаторы
УПАКОВКА.
Все одноразовые электронные сигареты от этой фирмы упакованы в коробку, та, в свою очередь, запаяна в прозрачную пленку. На коробке можно найти всю необходимую информацию об одноразке.
На коробке также имеется куар-код, просканируй который, можно убедиться в оригинальности, купленного девайса.
Сама сигарета внутри коробки дополнительно упакована в пластиковый пакет с логотипом бренда. На электронке, как обычно, силиконовая заглушка в мундштуке и наклейка на дне, закрывающая все отверстия, перед использованием их необходимо снять.
ВНЕШНИЙ ВИД и КАЧЕСТВО СБОРКИ.Выглядят Puffmi Dura очень красиво, мне кажется, это самый удачный дизайн одноразок среди всех фирм. Фронтальные панели выполнены из пластика софт тач с имитацией кожи, все электронки красивых ярких цветов с добавлением перламутра.
Боковые панели сделаны из гладкого глянцевого пластика, цветом немного светлее фронтальных.
На одном боку напечатан логотип и название вкуса, со времене эти надписи частично стираются.
Мундштук маленький аккуратный, удобный, в отличие от огромного на Puffmi Tank, к которому еще нужно привыкнуть.
Сигарета удобно лежит в руке, не выскальзывает. За счет рельефных панелей легко на ощупь находится в сумочке среди остального хлама.
Сборка у серии Puffmi Dura хорошая, никогда не было скрипов, люфтов или еще каких-либо проблем в этом плане. Ни одна одноразка из этой линейки не нагревалась, не шумела без причины. Пользоваться комфортно.
ЗАРЯДКА и ДИСПЛЕЙ.
На электронной сигарете есть маленький дисплей, отображающий уровень заряда устройства и количество оставшейся жидкости, все по четыре деления.
Заряжается электронка от кабеля Type-C, при зарядке на дисплее мигает соответствующая колонка с делениями, находящаяся слева, когда загорелись все четыре деления и перестали мигать, значит устройство полностью заряжено.
Для полной зарядки потребуется около одного часа, зависит от мощности адаптера, при этом сигаретой можно пользоваться прямо во время зарядки.
Одной полной зарядки хватает примерно на 1-3 дня, в зависимости от интенсивности использования сигареты.
ПАР и ВКУС.
Пара у этой одноразки много, он густой и плотный поначалу, но легкий и быстро рассеивается. Колечки делать получается, если нет сквозняков. Пар ароматный, не приторный.
Вкус свежий, чувствуется сладкий аромат ананаса, хотя в одноразовых электронных сигаретах не всегда можно понять, действительно ли это аромат именно ананаса, если бы мне дали попробовать, не сказав, что это за вкус, я бы, наверное, ни один аромат точно не определила.
Вкус не приторный, не слишком сладкий, даже немного с небольшой кислинкой и чутка холодком или свежестью.
Для меня именно этот вкус самый яркий вкусный и ароматный, его я повторяю уже в пятый раз и повторю снова.
МОЙ ВЫВОД.
Мне хватило этой одноразки на 16 дней, я парю практически постоянно, но делаю короткие не слишком глубокие затяжки. Думаю, за 1300₽ это достойный результат, а если заказать сразу несколько штук с интернет-магазина за 990-1100₽, то вообще соотношение цена-качество суперское.
Для меня лучше только Puffmi Rock, но в магазине у дома этой серии часто не бывает, поэтому чаще пользую линейку Dura.