Кто о чем, а я снова об одноразках
Я продолжаю пробовать разные вкусы и уже зареклась, что остановилась только на одной фирме, лично мне полюбившейся всем сердцем - это Puffmi. Пока что они мои фавориты, которые еще ни разу не подводили. Благо у них огромный выбор разных устройств и также большущий выбор вкусов.
Я периодически пробую другие фирмы, но потом жалею о своем выборе.
Одноразовая электронная сигарета Puffmi Rock 12000 Blueberry Raspberry Черника Малина
Вкус: Черника Малина
Аккумулятор: 650 мАч
Объём жидкости: 16 мл
Зарядка: Type-C
Никотин: 2 %
Количество затяжек: до 12000
Испаритель: Двойная сетка.
Цена: ~1390 руб.
Место покупки: Brooklyn Way. Вообще Puffmi представлены в любых крупных вейп сетях.
Срок годности: 3 года.
Количество ароматов: 20.
Оф.сайт: Puffmi
Внешний вид, упаковка:
На упаковке имеется Qr-код, с помощью которого можно проследить оригинальность и подлинность продукции, наведя на него камеру телефона и перейдя по ссылке на оф. сайт производителя.
Упаковка красочная и яркая, с небольшими радужными переливами. Вся стандартная информация размещена на упаковке на русском языке.
На задней стороне указано количество максимальных затяжек, количество никотина, состав, производитель и прочая информация.
Внутри коробочки находится сама электронная сигарета в запечатанном пакетике с надписью Puffmi. Её я вскрываю и выкидываю сразу.
На электронке на нижней части наклеена защитная наклейка, которую перед использованием необходимо снять. Под ней находится порт для зарядки через кабель Type-C, который в комплект не входит. Сигарету можно заряжать от чего угодно. такой провод сейчас есть у всех)
И силиконовая заглушка на мундштуке, которые я раньше выкидывала сразу, а теперь стараюсь сохранять и надевать, если таскаю сигарету в сумке или кармане, чтобы внутрь не попадала пыль.
Мундштук тут красивый полупрозрачный в синем цвете и самое главное удобный, плоский. Он не огромный, по размеру оптимален.
Ну и само устройство выглядит очень привлекательно и стильно, в шикарном синем цвете, с выпуклыми выбитыми надписями, держать в руке одно удовольствие. Электронка не скользит за счет немного текстурной и шершавой поверхности. Дизайн Puffmi Rock меня покорил, лаконичный, при этом яркий и крутой.
На устройстве снизу расположен небольшой черный дисплей с индикаторами заряда и жидкости.
Тут по 6 палочек на каждый индикатор. Зеленым цветом обозначен уровень заряда аккумулятора, а фиолетовым - уровень остатка жидкости.
После затяжки дисплей горит примерно еще секунд 10, то есть успеть посмотреть как там "остатки и дальнейшие дела обстоят" можно не торопясь.
Впечатления:
Плюс во первых для меня - это шикарный дизайн, очень удобное комфортное расположение в руке. Не скользит за счет прорезиненной текстурной поверхности. Компактная, по сравнению с Puffmi Tank кажется более изящной, а вот размер примерно одинаков с Puffmi Dura 9000.
Пар густой, насыщенный, как облака. Вкус очень приятный, но не прям приторный, по сравнению , например, с клубнично-сливочными вкусами, этот не для сладкоежек. Он более терпкий за счет черники. Присутствует холодок, который абсолютно не дерет горло. Парение очень комфортное, вкусное и приятное. В лето и жару очень нравится такой аромат. Он не надоедает, парила я очень часто эту электронку.
Хватило мне ее на 14-15 дней. Это очень хороший показатель для меня. У кого-то может прослужить и дольше, тут зависит от степени и частоты парения. Я даже была удивлена, что мне хватило ее так надолго, потому что Dura на 9000 затяжек мне уже хватает дней на 9-10.
Заряжается сигарета очень быстро, от внешнего аккумулятора за 1,5 -2 часа до полной зарядки.
Плюс одноразовой электронной сигареты в том, что она не плюется, не нужно заливать жидкость и менять картриджи. Купил, открыл и наслаждайся. А потом просто утилизировал. Ну и конечно же, нет никакого неприятного запаха, как от обычных сигарет.
Однозначно рекомендую, тем кто любит парить! 👍🏻
Тут отзыв на Puffmi Dura 9000 со вкусом колы