Если мне не очень сильно понравилась лимонно-вишневая одноразка Лост Мэри, то одноразовая электронная сигарета Lost Mary MO10000 Голубика Малина вызвала у меня восторг. Я обязательно её повторю.
Расскажу о ней подробнее.
Вкус
Эта одноразовая сигарета мне понравилась тем, что она не слишком приторная и имеет много ментола в своей жидкости. А я очень люблю такие освежающие вкусы.
Цена и где купить
Стоимость на такую электронную сигарету начинается от 1500 рублей. Увы, её не купишь в супермаркете. Я покупаю Лост Мэри только в вэйп-шопах.
Упаковка и внешний вид
Сигарета находится в коробке.
Изначально она была упакована в голографический полупрозрачный пакет.
Одноразовая электронная сигарета Lost Mary MO10000 Голубика Малина отзывы
Мундштук имеет стандартную защиту в виде заглушки из силикона. Её можно выкинуть сразу. Я считаю, что она нужна тем, кто носит и хранит одноразки неаккуратно и есть риск попадания в отверстие мундштука мелкого мусора.
Снизу одноразовой сигареты есть разъем type-C. Через него я заряжаю свою сигарету.
Проверка на оригинальность
Поскольку Lost Mary - одни из самых популярных одноразовых сигарет, их часто подделывают. Убедиться, что у вас оригинал если навести камеру телефона на код - после этого происходит переход на сайт и подтверждение оригинальности. Ну и также у оригинала всегда будет указан серийный номер одноразки.
Содержание никотина, производитель и состав
Одноразка с голубикой и малиной средняя по крепости, меня она устраивает полностью. Делают её, как и все Лост Мэри, в Китае.
Применение
Я каждый день использую её с тех пор, как отказалась от системы нагревания табака Гло. Меня она полностью устраивает. Хватило мне такой одноразки аж на целую неделю при очень частом использовании. На дисплее будет видно, как закончится внутри сигареты жидкость.
Зарядка
Кабеля type-c нет в комплекте с Лост Мэри, увы.
Хорошо, что он у меня остался от ГЛО. Заряжаю сигарету не от сети, а от ПК. Заряжается она быстро. А заряда аккумулятора такой одноразки хватает на 2-3 дня.
лост мэри как заряжать
Мои впечатления
Одноразовая электронная сигарета Lost Mary MO10000 Голубика Малина для меня оказалась одной из лучших среди их широкой линейки вкусов.
лост мэри голубика отзывы
Считаю, что на данное время у Лост Мэри самый крутой дизайн и она самая удобная. Но важным считаю отметить, что пар она даёт густой и достаточно сладкий - именно поэтому я выбрала голубику с повышенными освежающими нотами. Иначе такая сигарета была бы слишком приторной.
К слову, вкус у неё преимущественно голубики, малина ощущается слабо. Но он не химозный и приятный для меня лично.
Одноразовая электронная сигарета Lost Mary MO10000 Голубика Малина отзывы
Хорошо насыщает никотином, отчего у меня нет желания использовать нагреваемый табак вообще когда-либо. Хотя я не буду спорить, что вред от солевого никотина для организма идёт не меньше. Буду советовать тем, кто любит ягодные вкусы в одноразовых сигаретах.
Обновление от 04.2024
Всё таки Лост Мэри с голубикой 🫐- это вкусная и приятная одноразка. Повторяю ее, как только вижу в продаже. Жаль, что этот ходовой вкус часто разбирают в вэйп шопах.
Повелась на отзыв, полное разочарование с первой затяжки:( не чувствую вообще ни голубики, ни малины, освежает очень, настолько сильно, что сразу все пересохло во рту и побежала купить фруктовый сок, настолько хотелось разбавить этот вкус сладостью. По вкусу - курю лёд, просто никакой, сладости - ноль, вкуса - ноль, выкинула 1800 рублей.
Ну не знаю, для меня это вкуснейшая ягодная электронная сигарета у Лост Мэри. Да и вообще среди электронок это один из самых классных вариантов 🔝 . Уже сбилась со счета, как часто покупаю Голубику и Малину.
Обновляю комментарий 😁 Жаба давила выкинуть и спустя время она мне уже даже нравится. Наверное не стоило просто чередовать ее с другими сладкими вкусами, а может быть ее вкус раскрывается со временем. Сейчас парить легче, не так сушит и на языке остаётся приятный, но очень лёгкий вкус голубики. Стало приятнее, повторно не возьму, но докурю 😊 по дизайну же она лучшая.
Моё мнение кардинально поменялось 🤣 вся проблема в смешании вкуса, попробола одну из других фруктовых, следом голубика, опять вкус сухого льда, но вкус вернулся быстрее, больше не мешала и она мне очень нравилась. Даже в других отзывах читала что вкус со временем раскрывается. Купила теперь персик, ощущения те же что и с голубикой - дрянь, сухой лёд, на выдохе совсем немного персик. Посмотрим как расколется он позже, но думаю повторю голубику 😁