Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Август, 2024 - 14:48

2000 руб

Курю я больше половины жизни. С сигарет я перешла сначала на системы нагревания табака, а только потом на электронные сигареты. Одним из любимых брендов среди них для меня является LOST MARY.

лост Мэри вкусы
Мне очень нравится их линейка непригорающих одноразок MO10000, да и их электронная сигарета без необходмости зарядки была хороша. Но мне захотелось попробовать что-то новое. Ей стала одноразовая электронная сигарета Lost Mary BM16000 Blue Razz Ice со вкусом Голубика Малина Лёд.
Одноразовая электронная сигарета Lost Mary BM16000 Blue Razz Ice (Голубика Малина Лёд) отзывы

Цена и где купить

Стоит 2000 рублей. Попадается мне время от времени в продаже в вэйп-шопах, но нечасто. Решила всё же купить её. Пожалуй, это самая дорогая одноразка, которую я покупала.

Упаковка и внешний вид

Упакована сигарета в коробку.

лост мэри 16000 затяжек отзывы
По дизайну она шикарная. Никто среди производителей электронок не смог до сих пор переплюнуть LOST MARY.
С обратной стороны матовая. Также тут был стикер, где указано что означает разный цвет индикатора этой одноразки.Мундштук по стандарту с силиконовой заглушкой.
lost mary электронная сигарета 16000 отзывы
Форма его отличная и удобная для меня - с этим у бренда никогда нет проблем.
Снизу есть ползунок, позволяющий мне регулировать силу тяги и насыщенность вкуса у сигареты Lost Mary BM16000 Blue Razz Ice. Я сразу поставила его на максимум. Тут же ниже находится разъём для зарядки.
lost mary электронная сигарета 16000 отзывы

Проверка оригинальности

С этим моментом у Лост Мэри также нет проблем - мне нравится, что они подходят с максимальной ответственностью к защите от контрафакта своей продукции. Я навела камеру телефона на QR-код на коробке и меня перекинуло на официальный их сайт, где появилось подтверждение оригинальности моей одноразовой сигареты.

lost mary электронная сигарета 16000 как проверить оригниал

Производитель, содержание никотина и состав

Я покупала версию Lost Mary BM16000 не для российского рынка, поэтому она гораздо крепче. Содержит никотин. Более подробно о такой сигарете можно прочесть на коробке.

Зарядка

Кабель от ГЛО тайп-си меня спасает постоянно, когда я покупаю электронные сигареты. Заряжает быстро от ПК, при этом горит и мигает индикатор заряда. От сети я этого никогда не делаю, чтобы не спалить ненароком свою сигарету.

как заряжать лост мэри Голубика Малина Лёд 16000 отзывы

Использование

Я много и часто парю. Не буду писать, что это вредно, но такова моя вредная привычка и пока я не планирую с ней завязывать.

Парю на работе, вне работы, дома. Очень надеялась на долгую службу такой сигареты. Но что-то пошло не так...
лост мэри 16000 затяжек отзывы

Cрок службы

Прослужила Лост Мэри на 16000 затяжек у меня всего лишь десять дней. Когда жидкости полно - индикатор горел зелёным. Потом поменялся на красный всего лишь спустя 10 дней.

lost mary 16000 мигает красным отзывы

Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. В плохом смысле. Тут же явно нет 16000 затяжек. Для себя решила, что уж лучше возьму в следующий раз на неделю парения LOST MARY на 10 тысяч тяг, чем такую электронную сигарету. Плохо!

lost mary 16000 мигает красным отзывы

Мои впечатления

Вкус у пара ягодный, но в нём я ощущала только голубику, как в дешёвеньких одноразках. Освежающих ноток ментола тут умеренно, пар не дерёт горло. Но какой-то плоский и не многогранный у этой сигареты вкус. Хотя крепость оказалась хороша - насыщает хорошо никотином, без дискомфорта и кашля. Сладость пара умеренная, это мне понравилось.
Данная электронная сигарета при всей моей любви к LOST MARY мне не понравилась. я вряд ли в будущем буду знакомиться с другими вкусами линейки BM16000 - минусов больше, чем плюсов. Это и цена, и малый срок службы и незамысловатый вкус. Для меня это неудачный продукт у любимых LOST MARY, разочаровали. Не буду советовать тратиться на электронную сигарету Lost Mary BM16000 Голубика Малина Лёд.

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн
Недостатки
  • Дорого
  • Нет 16000 затяжек
  • Скучный и плоский вкус
I_m_mortalне рекомендует
ну и цены Stare
14.08.2024
Сама их дорогая на данное время и плохая однроразка по факту😑