Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 20:44

неделя или более
    950-1950

Данную электронную сигарету я покупала в двух местах и в двух вкусах, первые две которые были куплены в розничной торговой точке обошлись мне по 1990р каждая, второй раз я нашла оптово-розничный магазин, тут я уже купила те же два вкуса по 950р. И вот передо мной встал вопрос почему настолько дешевле или почему так дорого. И в первый раз и во второй у меня были электронки с маркировкой честный знак и с оригинальным кодом для проверки. И в первом и во втором случае все пробилось хорошо, все устройства если верить отсканированным кодам оригинальные, с честным знаком тоже все окей. В чем собственно заключается разница? В розничной ТТ я приобрела два вкуса: "Перечная мята" и "Виноградный лёд", точно такой же набор я взяла и в оптово-розничной. Надеюсь что за 950р будет ни чуть не хуже чем за 1990р.

Но теперь, как и всегда пойдём по порядку:

1. Бренд: LOST. MARY

2. Модель: BM16000

3. Заявленное количество затяжек: 16000

4. Объём жидкости в электронном испарители: 25мл

5. Крепость: 2% или 20мг/см³

6. Вкус: Перечная мята, Виноградный лёд

7. Цена: 1990 в розничной ТТ и 950 в оптово-розничном магазине

Вкус, крепость, количество пара:

• Вкус, крепость, количество пара за 1990р. Виногрный вкус очень похож на исчезнувшую из продажи виноградную фанту, а эта самая фанта были моей любовью, хоть и красила язык. Но этот чудесный вкус виноградного леденца, с холодом прям для меня нечто божественное. Перечная мята для меня показалась больше похожа на жвачку, правда не могу определиться на какую, вкус слишком знакомый, но я слишком давно не покупала жвачку что бы сказать что "Вот да, это прям оно". Я точно могу сказать что эта перечная мята весьма удачная, вкуснее была только у HQD Ultima pro10000 (очень надеюсь что она снова попадёт ко мне эта вкуснющая ледяная мята с адским холодком от которого замерзает мозг), но если не вспоминать про HQD, то у LOST MARY очень вкусная мята. По крепости и Виноград и Мята показались весьма приятными, у меня уходит 10-15 затяжек за раз что бы получить свою дозу никотина и успокоиться, но по сравнению с многоразовым подом, и жидкостью с таким же содержанием никотина кажется намного крепче. После долгого перерыва в одноразках меня прям пробило, как будто до этого ни разу не употребляла никотин. К сожалению этот эффект был единоразовой акцией и больше не повторялся. Количество пара у одноразки весьма приятное, не могу её назвать супер дымной, как по мне количество пара вполне адекватно, не мало и не много, но лично по моим ощущениям от этой одноразки пара больше чем от PUFFMI DURA 9000.

• Вкус, крепость, количество пара за 950р. На удивление и вкусы и крепость, и количество пара совпали. Я честно говоря боялась что получу паленые одноразки покупая в оптово-розничной точке, но нет. По всем критериям это оригиналы. Вкус все тот же приятный мятный с очень легким холодком, практически не заметным, но еслиб его не было сладость чувствовалась бы сильнее. А так по вкусу все топчик. Что касается винограда, все так же один в один. Вкус, количество пара и крепость. Правда после затеста Puffmi DURA9000 затяжка начала казаться слишком лёгкой, но это просто ощущения, так как взяв добитые LOST MARY, было сделано заключение что затяжка у них идентична.

​​​

​​

Как лежит в руке.

Индикация зарядки и количества жидкости:

Одна из самых неудачных систем индикации которую я видела. Не нравится отсутствие процентовки оставшейся жидкости, так как слабо себе представляю сколько её потратилось, но хватило ее на 11 дней интенсивного использования, хотя последние 3-4 дня уже курила на красной индикации которая показывает что пора менять устройство. Индикация зарядки выполнена немного лучше, по мере разрядки аккумулятора полосочка-индикатор затухает, и мы видим режиме реального времени примерную зарядку.

Защитная наклейка с расшифровкой индикации.

Упаковка, комплектация, проверки кодов.

Упаковка как и всегда: картонная коробка, внутри пакетик с одноразкой, сама одноразка с наклейкой и и заглушкой в мундштуке.

Комплектация и упаковка.

Заглушка мелкая, всегда теряется в первые минут 5-10 использования, но для транспортировки её более чем достаточно, предполагаю что это её основное назначение.

Защитная заглушка мундштука которая вечно теряется.

Код проверки от производителя, стираем защитный слой и сканируем камерой телефона, нас перебрасывает на сайт производителя и мы видим оригинал перед нами или нет, свое устройство я конечно же проверила, да оно оригинальное, ну по крайней мере так говорит сайт производителя.

Проверочный код от производителя.

Так же на упаковке есть маркировка честный знак, но её, я к сожалению не сфотографировала, так что тут останется без фото. Его я так же отсканировала в приложении "честный знак", по этому параметр все тоже сошлось.

На обратной стороне коробочки как всегда написана вся информация о технических характеристиках и данных, в принципе для простого обывателя ничего интересного.

Обратная сторона коробочки.

Живучесть-Ожидание/Реальность:

При покупке в розничной торговой точке, я заплатила 1950, курилка отработала честных 11 дней, чем меня очень сильно обрадовала. Но тут важно заметить что я курю исключительно на экономном режиме: снизу у LOST MARY есть маленький переключатель мощности, но я им не пользуюсь, ставлю на минималку и все, больше не трогаю. Мне кажется расход в усиленном режиме был бы намного больше.

Регулировка мощности.

Сейчас же у меня в руках одноразка купленная в оптово-розничной точке, за 950р, большая часть фотографий это как раз она, но могу уверить что я не нашла ни единого отличия в упаковке или же в визуле в этих двух одноразках.

За 950 одноразки прослужили ровно тот же срок что и за 1950. Я не нашла ни единого отличия и теперь точно буду покупать только в оптово-розничной точке. Так как экономия выходит больше 1000р.

Плюсы+/Минусы-:

Плюсы:

• Приятные вкусы
  • Живучесть
  • Цена(особенно если брать в оптово-розничной)
  • Удобство использования
  • Отсутствие привкуса гари практически до самого победного конца

Минусы:

• Не удачна система индикации жидкости

Итоги:

Для курящих людей эта одноразка подходит. В использовании оставила очень приятный опыт и стала фаворитом среди одноразовых устройств.

Курить я конечно же никому не советую, поэтому и не советую данную конк одноразку.

Спасибо за внимание)

Мои отзывы на другие устройства:

Attacker KPEKPE 12000

Puffmi DURA9000

GUNG LUX 12000

Достоинства
  • Вкус
  • Оформление
  • Форма
Недостатки
  • Неинфицированный дисплей
Mr_Kir_Kotне рекомендует