Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 16:04

несколько дней

Приветствую всех заглянувший в мой отзыв.

Небольшой дисклеймер - никакой пропаганды и принуждения, в отзыве исключительно мое мнение о попробованном продукте, я взрослый совершеннолетний человек со своей головой на плечах. Люди и без меня знают о вреде курения и его опасности для здоровья.

Электронки я уже давно не покупаю, перешла на перезаряжаемую под-систему, покупаю к ней картриджи и жидкости и радуюсь жизни, так как пагубная привычка откусывала не маленькую часть моего бюджета, и такой вариант оказался для меня бюджетнее и выгоднее.

Однако остались одноразки мнением о которых я еще не поделилась.

Любой вид курения пагубная и вредная привычка, которая вредит здоровью, в какую обертку это не заверни и как не преподай, это все еще яд, но от электронок нет неприятного запаха на волосах и одежде, да и вкус гораздо приятнее чем у классических сигарет.

В одно время я плотно подсела на одноразки Lost Mary. Но со временем заметила что качество у них все хуже и хуже, если раньше мне хватало любой их одноразки на пару недель точно, то в дальнейшем электронка через 3-4 дня давала привкус горелой ваты и ее приходилось выбрасывать, а цены у них не бюджетные.

Отдавать по 1-1,5 тысячи на пару дней такое себе занятие, я уже тогда задумалась о том, чтобы перейти на обслуживаемый под, но увидев в местной табачке новинку, решила дать ей шанс

Общая информация:

Объем жидкости - 13 мл

Аккумулятор - 1500 мАч

Страна производитель - Китай

Упаковка и внешний вид

Небольшая прямоугольная коробочка с изображением на ней устройства, яркие линии разных оттенков и темный фон. На обратной стороне информация об устройстве и производителе. На обеих сторонах предупреждение о том что продукт вызывает зависимость.Одноразка внутри коробки лежит в пластиковом пакете с надсечками для удобного вскрытия, в мундштуке стоит силиконовая заглушка.

В комплекте нет ничего кроме сигареты.

Форм фактор удобный, приятный матовый пластик, в руке не скользит, скругленные грани.

Мундштук обычный, прямоугольник без острых граней, удобный в использованииНа боковой грани подсветка, которая при затяжке светится всеми цветами радуги, которые сменяют друг друга.Мои впечатления

У меня была электронка со вкусом клубничный лед.

Тяга довольно легкая, для затяжки не нужно прилагать усилия, идет мягко, пара много, довольно густой. Жидкость из электронки не течет и не плюется.

Горло не дерет, першения и кашля не вызывает

Накур средний, если тянуть постоянно то появляется приятное головокружение, от пары затяжек ощущения что что-то курил вообще нет.

Вкус довольно приятный, яркий и освежающий, с холодком, но не резким как бывает, а приятный. Вкус насыщенный, именно клубника, не сильно химозная, сладенькая, с приятной кислинкой. Послевкусие после себя оставляет приятное, и ненадолго оставляет ощущение свежести за счет холодка

Недостатки

А вот мы дошли до самого важного.

На упаковке указано, что под перезаряжаемый, однако когда сигарета почти разрядилась я обнаружила, что гнездо зарядки попросту отсутствует, якобы аккумулятор здесь на 1500 мАч стоит и все должно нормально работать, что жидкость и заряд кончатся одновременно. Ага, как бы не так. Судя по вкусу жидкость в сигарете еще осталась и вата в порядке, а вот зарядить ее не представляется возможным. Так мало этого, электронки когда у них становится меньше заряда гораздо менее интенсивно передают вкус и дают меньше пара.

Электронки мне хватило примерно на неделю, да вкус был более-менее насыщенным все это время, не считая момента когда заряда осталось мало, но когда выяснилось, что зарядить ее невозможно, я осознала что эта неделя стоила мне почти 1600 рублей которые я отправила в мусорку.

Итоги

Вкусно и грустно, это все что я могу сказать, жалею о потраченных деньгах, лучше бы они убрали эту разноцветную подсветку, но воткнули в сигарету порт для зарядки.

Больше повторять покупку не буду, тем более сейчас у меня есть многоразовый обслуживаемый под, и этого производителя буду обходить стороной если мне вдруг захочется окунуться в былые времена и купить одноразку.

Рекомендую ли я?

Однозначно нет, данная модель не стоит ни внимания, ни своих денег. Ставлю 2 звезды авансом, за очень приятный вкус, но сама сигарета один сплошной недостаток, зачем писать на упаковке, что она перезаряжаемая, когда на самом деле это не так

Kate_Rin_Staceне рекомендует