Всем доброго времени суток!
🍓 Расскажу об одной из моих первых электронок. В моем топе одноразовых сигарет она занимает аж десятое место:
- Jomo Plus
- Ignite 1500
- Fizzy Jungle
- Puff bar plus
- Fizzy 800
- Fizzy 1200
- Maskking 1000
- Imba 1600
- Pop plus (отзывы на эту и следующие сигареты в профиле)
- Puff bar
- HQD Cuvie
- Puff XXL
🍓 УпаковкаКак и практически все поды, он упакован в коробку, в коробке – в пакетик с контролем первого вскрытия, в пакетике – в силиконовые заглушки. Надёжная, однако, гарантия сохранности сигареты.
На обратной стороне обнаруживаем такую информацию:
🍓 Крепость – 5% соляного никотина
🍓 Количество затяжек – ДО 300. Мне с трудом хватило на два дня. Как я уже писала в отзывах на паффы с бОльшим объемом, в электронках данного бренда тяг всегда примерно на 20% меньше, чем заявлено производителем, но здесь я этого не заметила. Также они разряжаются на морозе. Узнала я это после того, как покурила ее пару раз на холоде и ничего не случилось.
🍓 Объём – 1,3 мл
🍓 Состав: Растительный глицерин, пропилен-гликоль, никотин и ароматизаторы
🍓 Внешний вид
Ни одна одноразовая сигарета не сравнится с этой в плане дизайна. Корпус матовый и очень тонкий, элегантный, удобно ложится между пальцев и красиво смотрится. Эстет в восторге от одного лишь внешнего вида.
🍓 Минусы:
- У меня вкус «Ягодный Razz», что-то вроде лесных ягод, аромат которых в различных продуктах мне не нравится. Яркий, насыщенный, сладкий, но нет тех самых свежих ноток, о которых я писала в предыдущих отзывах.
- Цена – 450 рублей. Puff plus я покупала за 260, а Puff plus – за 430. Зависит от магазина, но в любом случае, невыгодно по сравнению с обычными сигаретами.
Обещанные лайфхаки:
🍓 Главный плюс всех электронных сигарет в отстутствии запаха, но после курения в маленьком закрытом помещении буквально на 30 секунд остаётся запах никотина, уловимый лишь людьми, не переносящими его. Если из-за этого вас заподозрят в курении обычных сигарет, можно воскликнуть «да ты представляешь, какая вонь здесь была бы?!».
🍓 Многие, наверное, уже знают, что, если у вас найдут HQD, а вы скрываете курение, можно выдать ее за флешку. На собственном опыте убедилась, что более длинную электронку можно обозвать «сломанным маркером».