Привет всем! Перебирая ассортимент электронных сигарет, нашла эту прелесть, и чувствую она станет одной из любимчиков, так что время от времени буду к ней возвращаться. И так, сегодня на разборе полётов у нас: UDN bar 10000 со вкусом энергетика.
На коробке сразу видим, что ожидает нас внутри. Ну и конечно же предупреждение о вреде никотина. Кстати первый раз вроде беру на 10000 затяжек, было очень интересно, на сколько ее хватит.
На обратной стороне указаны подробные характеристики электронной сигареты, пройдёмся же по ним.
- Аккумулятор на 500 мАч. Полагаю соответствует действительности, на зарядку я ее ставлю раз дня в два.
- Объём жидкости 16 мл, что весьма неплохо, и такого количества должно хватить на обещанное количество затяжек.
- Затяжек 10000, что тоже соответсвует действительности, так как курю ее уже недели 2-2,5 и она ещё жива, и пока что заканчиваться видимо не собирается, на мой взгляд, она держится довольно долго.
- Никотина в ней 2%, что способствует быстрому утолению никотинового голода, и с этим электронная сигарета справляется отлично.
- Зарядка от Tupe-C кабеля, который в комплект не входит, но разъём для зарядки есть, так что претензий нет.
Электронная сигарета помимо коробки, находится в индивидуальной упаковке, то есть видно, что до этого не вскрывалась, что для меня является плюсом.
Изначально мундштук закрыт силиконовой заглушкой, которую, если не терять, можно использовать и дальше, что позволит спокойно носить электронку в кармане или сумке, не переживая, что в неё попадёт какой-либо мусор.
Снизу электронной сигареты есть разъём для зарядки и световой индикатор, который помогает понять, что заряд заканчивается, тогда при затяжке он начинает мигать. Когда ставишь на зарядку он светится ровным светом, когда зарядка завершена он перестаёт гореть.
Пар у этой электронной сигареты очень насыщенный и густой. Вкус сладкий, приятный, мне понравился, как и электронка в целом. Точный вкус описать сложно, для энергетика, мне кажется, слишком сладковато, но при этом не приторно, так что электронка вошла в список фаворитов, и на данный момент занимает лидирующие позиции.
К покупке рекомендую 👍
Спасибо, что прочитали мой отзыв, и до новых, дымных встреч!