Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 00:42

неделя или более

Всем привет!🍇

Сегодня будет отзыв ещё об одной одноразовой электронной сигарете с моим любимым вкусом - Виноград.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Виноградный вкус в сигаретах я полюбила с тех времен, когда курила кальяны, а после того, как перешла на одноразовые сигареты, вкус винограда так и остался в фаворитах.

И, кстати, именно виноградный вкус чаще всего хорошо удаётся производителям и чаще узнаваем, чем другие вкусы.

🍇 Общая информация

• Количество затяжек 10 000
  • Страна производства Китай
  • Стоимость от 900 рублей

🍇 О производителе

UDN в моем личном рейтинге производителей электронок стоит на хорошем счету, их сигареты в основном мне нравятся, у них и выбор большой, и вкусы редко бывают неудачными, единственное что хромает, а в последнее время стало хромать чаще, это срок работы сигарет, не тянут они на заявленное количество затяжек. Ниже расскажу, как справляюсь с негодованием по этому вопросу.

🍇 Описание упаковки

Поскольку сигарета рассчитана на довольно большое количество затяжек, то и упаковка большего формата.

Выполнена из картона, в фиолетовом цвете, на лицевой стороне изображена сигарета, написано название бренда, линейка, предупреждение о никотиновой зависимости.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

На обратной стороне размещены технические характеристики сигареты, информация о производителе и об импортере в России, указан срок годности и дата производства.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

На одной из боковых сторон написан вкус сигареты.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

На второй боковой стороне перечислены основные характеристики сигареты в знаках и указано количество затяжек.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Пакетик, который служит защитой от первого вскрытия с одной стороны полупрозрачный, с другой серебристый, без надписей.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Ничего особенного в оформлении упаковки нет, но и ничего лишнего тоже, плюс, есть вся важная для меня информация.

🍇 Описание сигареты

Скажу сразу, то, как выполнена сигарета мне очень нравится!

По форме представляет из себя ребристый брусок, корпус металлический в очень красивом фиолетовом градиенте.

Выглядит круто!

По размеру, вроде как и не маленькая, но при этом вполне удобно ложится в руку.

На лицевой стороне надписи размещены деликатно, не "вырви глаз". Написано название бренда, линейки и вкус.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

На обратной стороне только небольшая надпись с названием бренда.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Мундштук довольно широкий, приплюснутой формы, с овальным отверстием, выполнен из фиолетового полупрозрачного пластика.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

К мундштуку идёт заглушка, в виде пластиковой "пимпы", которой я может и хотела бы пользоваться, но вот в таком формате мне неудобно её использовать. Будь она прикреплена к корпусу, было бы получше, чем похуже.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

На дне сигареты расположен порт для подзарядки Type-C и отверстие для вентиляции воздуха.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

У новой сигареты дно заклеено защитной плёнкой, которую нужно снимать перед началом использования.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Наконец, самая главная и, на мой взгляд, очень полезная опция расположена на боковой стороне сигареты.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Это электронный датчик уровня заряда и количества жидкости. Я уже не раз писала в других отзывах, как мне нравится эта опция.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

С одной стороны, грустно наблюдать за тем, как неумолимо снижается количество жидкости, а с другой, всегда можно приблизительно рассчитывать на сколько хватит сигареты и заряда.

🍇 Как работает электронная сигарета

Наличие электронного датчика никак не влияет на использование сигареты. Всё стандартно.

Продаётся сигарета уже с полным зарядом, начинает работать автоматически, при первой же затяжке.

При каждой затяжке автоматически включается датчик, который сначала показывает количество жидкости в процентах.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Затем, тут же, через пару секунд показывает уровень заряда, тоже в процентах.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

Когда сигарета разряжается, уровень заряда показывается 0% и датчик мигает. После этого сигарета прекращает работать.

Ещё, заметила, перед тем, как разрядиться, несколько снижается насыщенность вкуса, это тоже служит сигналом, что у сигареты низкий уровень заряда.

Заряжаю сигарету обычной зарядкой, Type-C.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

На одну полную зарядку по времени требуется не больше часа.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

А того, насколько хватит одного полного заряда, зависит от частоты курения, силы затяжки. Мне в среднем на один день хватало.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

В конце, когда жидкость уже на 0, появляется горечь во вкусе.

Но, есть у этой сигареты свойство, восстанавливаться, и она выдаёт ещё некоторое количество затяжек, при условии, если дать ей отдохнуть несколько дней. Так можно делать несколько раз. Поэтому, не обязательно сразу же её выкидывать, можно воспользоваться этим свойством. Я знаю, что таким образом, некоторые на недели растягивают использование таких сигарет.

🍇 Вкус сигареты

Здесь название вкуса звучит как Grape Ice, я люблю виноградный вкус в сигаретах, но не люблю холодок, т.к. бывает так, что производители перебарщивают с холодком, и в итоге, лёд вообще забивает вкус.

Но, в этой сигарете льда (или холодка, если хотите) я вообще не ощутила, чему очень даже рада.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

А вот виноград получился отличный! В точности, как я люблю. Это знаете, такой сочный, спелый черный виноград, где сладость граничит с терпкостью и кислинкой. Я обожаю такое.

Вообщем, с удовольствием курила (или парила) этот классный, узнаваемый любимый вкус!

🍇 Пар, аромат, крепость

Качество и количество пара у сигарет UDN практически всегда хорошее. Сигарета выдаёт нормальное количество пара, при этом он не тяжёлый и не густой, развеивается быстро.

Аромат очень лёгкий, приятный, с виноградными нотками, который улетучивается моментально.

С крепостью тоже вопросов нет. Курилась сигарета легко, приятно, не вызывала першения, отлично удовлетворяла мой никотиновый голод и в тоже время, не вызывала першения в горле или головокружения, или бессонницы, как например, это произошло с сигаретами Lost Mary.

🍇 Соответствие обещанному количеству затяжек

Обещано 10 000 затяжек, и если бы это было так, то с учётом моей частоты курения и "средней температуры по больнице", мне должно было бы хватить этой сигареты дней на 10... но увы, и здесь чуда не случилось. И, как большинство таких же "гигантов", еле растянула её на неделю... увы. Значит примерно на 3000 затяжек приврали.

Но, это, к сожалению, практически повсеместно с одноразовыми сигаретами происходит. Я раньше ругала их за это, злилась, сейчас же просто "делю на 80" все эти обещанные 10 000 затяжек. И знаете, помогает! Поскольку, если изначально не верить обещаниям, то и таких неприятных эмоций, как "обманутые ожидания " не случается. Просто теперь, даже видя, что на сигарете написано 10 000, 12 000 и т.д., всё равно рассчитываю, что её мне хватит дней на 6-7. Может, однажды произойдёт чудо, и какая-нибудь электронка возьмёт и отработает по полной программе, в соответствии с обещаниями, тогда это уже будет "приятной неожиданностью", что гораздо приятнее, чем постоянное : "да, блин... где мои 10 000 затяжек?!😏"

Вообщем, не стоит верить тому, что обещано, есть же народное выражение: "Обещать, не значит жениться", вот и с электронками так же.

🍇 Утилизация электронной сигареты

Однозначно, местом утилизации этой сигареты будет не помойка! Все использованные сигареты отношу во ВкусВилл, в контейнеры для батареек или отвожу в Собиратор. Надеюсь, все понимают, почему.

Это, по сути, токсичные отходы, из пластика и батареек.

🍇 Где купить и стоимость

Сигареты UDN продаются во многих табачках. Я покупала именно эту сигарету в табачке возле дома, примерно рублей за 900. А так видела их и по таким же ценам и дороже. Конечно, выгоднее в оптово-розничных точках покупать, там хоть чуть-чуть дешевле выходит.

🍇 Мои впечатления и рекомендации

Как понятно из отзыва, я уже смирилась с тем, что обещанное количество затяжек не соответствует заявленному и больше даже не думаю расстраиваться по этому поводу. Просто знаю, что это неправда и всё.

А в остальном - мне очень понравилась эта сигарета.

У неё классное оформление, приятный вкус, отличная крепость, классный электронный датчик. А если бы дали цену пониже, вообще было бы отлично.

Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек. Отзыв

В принципе, вполне вероятно, что повторю покупку ещё, возможно и не раз.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен, всем пока! 🍇

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Металлический корпус
  • Отличный вкус
  • Подзарядка
  • Электронный датчик заряда и жидкости
Недостатки
  • Не соответствует заявленному количеству затяжек
kelkesрекомендует
25.02.2024
Здравствуйте! Пару раз брал такие электронки и мне их хватало на 2 недели легко. Все зависит от частоты и силы затяжек и количества затяжек. Другими словами я курил обычные сигареты 100 миллиметровые, решил перейти на электронки, чтобы в дальнейшем совсем бросить курить. Всякие айкосы для меня не подходили, потому что там тот же табак со всеми вытекающими. Курил обычные сигареты я пачку в день, но когда решил бросать сократил потребление вдвое, то есть 10 в сутки(в сутки потому что бывало вставал и ночью покурить) и так как сигарета 100 мм я ее делил на 2. То есть обманывал мозг. Я курил также по 20 раз в день ,но по пол сигареты. Было тяжело поначалу, но потом привык. Кстати, курил я в основном или в подъезде или на работе в курилке, на улице у метро или на остановке редко ,так что проблем со стеснением забычковать сигарету на улице у меня не было( некоторые стесняются сам видел).
Так вот, я посчитал сколько затяжек я делаю и получилось, что непринужденно спокойно куря я делаю 27-30 затяжек. И так же я стал курить электронку. Обычно я курил каждый час, но если на что-то отвлекался ,то забывал и курил реже. Производители HQD и UDN часто пишут, что 10000 затяжек должно хватать на 20 дней, но стоит учесть как именно вы затягиваетесь. Кто-то тянет спокойно, кто-то привык что затяжка должна бить по горлу(так называемый throathit), и вот поэтому количество затяжек может отличаться очень значительно. Это мозг это психология сложно адаптировать парение электронки к обычным сигаретам. А те кто вообще не курили обычные тянут как не в себя, потому что удар по горлу от электронки наступает при довольно сильной затяжке. Ну это если иметь в виду крепость 2. От тройки удар сильнее и быстрее, не говоря уж о strong с 4 крепости. Я лично такую вообще не смог курить и отдал другу.
25.02.2024
Продолжение комментария так как что-то пошло не так и он добавился)))
Так вот ,я решил посчитать сколько в итоге затяжек получится. Так как я знаю что делаю по 27-30 затяжек обычной сигаоеты я округлил до 30 для простоты посчета. И парил 20 раз в сутки по 30 затяжек. Итого 600 в сутки. Мне хватило этой электронки ровно на 14!!! дней. Далее не смотря на 0% я продолжал ее парить.В конце конечно уже плохо парила и вкус изменился ,привкус гари появился, но это понятно. Давая "отдохнуть" можно было еще выжать из нее. И я выжал еще 3 дня миксуя с новой. Итог: так как я уже отказался от обычных сигарет я купил не дорогую POD-систему и жижу без!!! никотина и продолжил свою борьбу с курением. Да, жижки все имеют слабый вкус по сравнению с готовой заряженной электронкой, но для меня было это не важно, важен сам процесс, я парю ну типо я курю. Поначалу я парил просто везде и всегда))) так как никотина я не получал ,а организм требовал. И была боязнь ,что я подсяду на электронку. Но ничего со временем организм привык обходиться без никотина. Правда есть при этом хотелось сильно))). Никотин снижает аппетит и это правда, по крайней мере у меня было так.
Курить я начал бросать с 1 сентября 2023, на электронки перешел с 1 ноября. С 1 января 2024 я не курю и не парю. То есть уже почти 2 месяца. Табачный дым мне стал противен. Аппетит и вкус и ароматы при этом усилились, очистились рецепторы на языке и в носу. Вместо сигарет я употребляю жвачку самую обычную и мини леденцы. Чувствую себя отлично и за 2 месяца прибавил 4,5 кг.
Так что бросайте эту дрянь!!! Вред от электронок еще не доказан, но он есть в любом случае.
Да и посчитайте сколько вы сэкономите. Я экономлю сейчас минимум 3 тысячи в месяц. Так как брал как правило несколько жидкостей, потому что один и тот же вкус быстро надоедает. Успехов Вам!