Всем доброго дня и хорошего настроения.
Продолжаю поиски идеальной электронной сигареты.
В палатку рядом с домом привезти новинку.
Udn на 13000 затяжек. Я уже неоднократно пробовала электронки этой фирмы, и в большинстве случаев осталась довольна. Таких больших по объему баков для жидкости мне ещё не попадалось. И я решила попробовать.
Цена 1350 рублей.
Важные характеристики:
Ёмкость аккумулятора 600 мАч.
Объём жидкости 20 мл
Никотин 2%
Упаковка стандартная. Красочная картонная коробка с изображением электронной сигареты и основной информацией.
Сама электронка была запаяна в эмблемированный пакет. Слот для зарядки заклеен наклейкой. Так же заклеен цифровой дисплей.
Вся информация на задней части коробки.
Заряжается кабелем тайпси. В комплекте его не было. Но у меня очень много их дома. Так что это не проблема.
Мундштук пластиковый. Анатомически удобный.
Дисплей информативный. Цифрами показывает заряд аккумулятора, а разноцветная капелька показывает уровень жидкости.
Корпус у сигареты приятного благородного цвета. В руках не скользит. Жалко что маркий сильно, и буквы коцаются. Но на функционал не влияет.
Пар:
Стандартный для электронок этой фирмы. Объёмный, но быстро растворяется в воздухе и почти не ощущается.
Вкус:
Вот по вкусу, конечно, тут очень странно всё. Он приятный, безусловно. Сладенький, но не приторный. Хотя арбуза и киви тут не ощущаю вообще. Я бы не подумала что они там есть даже. За время использования электронкой он не менялся. Так что попадание во вкус тут явно не удалось.
Ментальные ощущения:
По горлу не скребёт. Голова в конце дня не болит и кашлем не забивает.
Могу ли я рекомендовать?
Вообще да. Аппарат сильный. Проблем с ним нет. Но вот вкус хоть и приятный, но не соответствует описанию.