Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 16:40

неделя или более

Всем привет!🍇

Поскольку моим любимым вкусом в электронных сигаретах является виноград, то и покупаю именно этот вкус чаще других.

К сигаретам от UDN в целом отношусь неплохо, случаются, конечно, разочарования, но чаще у UDN мне нравится качество девайсов.

На это раз взяла огромную сигарету, на 12000 затяжек, посмотрим.

Одноразовая электронная сигарета UDN X PLUS 12000 Grape Ice (Ледяной виноград) 12000 затяжек. Отзыв

🍇 Общая информация

• Количество затяжек 12000
  • Страна производства Китай
  • Стоимость от 1000 рублей

🍇 О производителе

Сигареты UDN очень популярны в России. Огромный ассортимент, с какой-то космической скоростью появляются новые линейки сигарет, вкусы, количество затяжек увеличивается, сейчас уже и 12 000 никого не удивляют. Я довольно часто покупаю сигареты от UDN, конечно, чаще они дороже менее известных производителей, но зато реже попадается брак и вкусы реже разочаровывают. Правда, пока не удалось найти их сайт и узнать об UDN чуть больше.

🍇 Описание упаковки

Упаковка в принципе стандартная, просто чуть длиннее, чем обычно.

На лицевой стороне изображена сигарета, написано название бренда, линейка, количество затяжек, размещена надпись о никотиновой зависимости.

На обратной стороне размещены технические характеристики сигареты, состав жидкости, информация о производителе и об импортере. Указана дата производства и срок годности. Внизу снова размещено предупреждение о никотиновой зависимости. Зачем их лепят с двух сторон? Они же реально не работают... хотя возможно поэтому. Было бы странно, если бы производители сигарет размещали бы какую-то реально эффективную информацию и все бросали бы курить... это выглядело бы как "рубить сук, на котором сидишь".

На одной из боковых сторон размещено количество затяжек.

На второй боковой стороне указан вкус сигареты и крепость.

Сигарета находится внутри коробки, дополнительно упакована в герметичный пластиковый пакет, на пакете нанесено название бренда и указан батч-код девайса.

Вся информация размещена на русском языке.

🍇 Описание электронной сигареты

Внешне девайс выглядит приятно.

Классный материал корпуса, это всё тот же пластик, но выполнен в двух цветах: белый и фиолетовый. Фиолетовая часть корпуса ребристая, думаю, это сделано для защиты от высказывания.

Сигарета удлиненной формы, корпус не очень широкий.

Удобно и приятно держать в руке.

На лицевой стороне написано название бренда, линейка и вкус.

И в правом нижнем углу размещен электронный датчик, который показывает уровень заряда и количество оставшейся жидкости.

Очень мне нравится эта опция. Максимально удобно.

Экран загорается при каждой затяжке, показывает сколько % заряда осталось и сколько % жидкости. У меня показывает 0% жидкости, поскольку эту сигарету я докурила. Smile

Мундштук довольно широкий, приплюснутый, отверстие круглое.

К мундштуку идёт пластиковая защитная заглушка. Если бы заглушка была прикреплена к корпусу, мне понравилось бы больше, а так, абсолютно непрактичная штука.

На дне сигареты расположен порт для подзарядки Type-C и отверстие для вентиляции воздуха.

У новой сигареты корпус заклеен защитной плёнкой с надписью Open, её нужно снимать перед началом использования сигареты.

🍇 Как работает сигарета

В основном никаких отличий от обычных электронных сигарет.

Продаётся сигарета уже полностью заряженой, просто достаю её из упаковки и делаю затяжку.

Сигарета автоматически начинает работать.

При каждой затяжке загорается электронный датчик.

Сначала показывается уровень заряда:

Затем количество жидкости:

Когда сигарета разряжается насыщенность вкуса несколько снижается, датчик показывает 0% заряда, сигарета начинает мигать и выключается.

Заряжаю её обычным зарядным устройством Type-C.

Заряжается быстро, не более часа.

Мне одной полной зарядки хватало примерно на один день.

🍇 Вкус сигареты

Должна сказать, что не всегда у UDN мне нравится вкус винограда. Но, в этой сигарете отлично получилось. Очень вкусный чёрный виноград, в меру сладкий, с легкой кислинкой и ноткой терпкости.

Ярче всего вкус раскрывается в момент выдоха и оставляет долгое приятное послевкусие.

Жидкость хорошего качества, без приторности и химозного привкуса. Состав стандартный:

Растительный глицерин, пропиленгликоль, никотин, ароматизаторы

🍇 На сколько хватило сигареты

Когда я покупаю электронные сигареты, каждый раз верю в чудо, что вдруг количества затяжек хватит мне именно на столько, насколько обещано.

Вот мне, например, в среднем сигареты на 1000 затяжек хватает на один день. Соответственно, я рассчитывала, что 12 000 затяжек хватит дней на 12. Ну, по логике так должно быть.

На практике же вышло иначе. Чуда не случилось, и сигареты на 12 000 мне хватило дней на 7-8, что, конечно, значительно меньше обещанного.

Вообще, последнее время часто слышу жалобы на то, что срок работы сигарет UDN меньше, чем заявлено. И я всё чаще тоже с этим сталкиваюсь.

🍇 Пар, аромат, крепость

По всем этим пунктам вопросов не возникло. Парит сигарета отлично, пар лёгкий, быстро развеивается. Аромат приятный, улетучивается вместе с паром.

Курилась сигарета приятно, крепость вероятно соответствует заявленному, не вызывала никаких неприятных ощущений.

🍇 Где купить и стоимость

Сигареты Udn продаются практически везде, в каждой табачной лавке. Цена конечно повыше, за счёт большого количества затяжек и популярного бренда. Я покупала эту сигарету за 1000 рублей, видела их и по 1100 и по 1200, может и дороже кто-то продаёт. Но, меня не покидает чувство, что я несколько переплачиваю, т.к. срок работы сигареты значительно ниже ожидаемого и обещанного.

🍇 Утилизация электронной сигареты

Очень круто, что сейчас можно сдавать использованные сигареты в контейнеры для батареек во ВкусВилл. Единственное что, у них стоят довольно небольшие контейнеры, думаю им стоит поставить емкости побольше. А, так, в любом случае, все использованные сигареты сдаю на переработку.

🍇 Мои рекомендации

Мне нравится в этой сигарете внешнее оформление, приятный вкус, наличие электронного датчика, но не нравится срок работы и завышенная цена. Либо затяжек должно быть больше, либо цена ниже, а то как-то слишком несправедливо выходит.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!

Достоинства
  • Классное оформление
  • Наличие электронного датчика
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не соо заявленному количеству затяжек
kelkesрекомендует