Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 12:20

несколько дней

Всем доброго дня.

Я наконец нашла для себя ту самую идеальную электронную сигарету, вот прям первые пару дней так и хотелось кричать всем вокруг, но потом электронка показала себя ужасно и я вообще разочаровалась в ней.

Искала я достаточно долго, обзоры на самые интересные электронки у меня в профиле.

Свой выбор в этот раз я остановила на вкусе малины с арбузом.

Сочетание обещало быть просто бомбезным.

У этой электронной сигареты замечательные характеристики:

Тут и правда 7000 затяжек в среднем. Мне хватает такой сигареты больше чем на неделю если курить только её.

Аккумулятор в них аж 600 мАч. Я такие обычно заряжаю утром часа 1.5 и на сутки хватает спокойно. А я пару много и часто.

Жидкости 14 мл и это действительно так. Я как то разобрала такую но другого вкуса. И действительно резервуар для жидкости большой. Пропитанно там всё отлично.

Сама электронная сигарета выполнена супер качественно. Сколько раз падала, ни разу не лопнула. В руке сидит хорошо, и для правши и для левши. Рисунки у них яркие.

Мундштук силиконовый, не надо обсасывать пластмассу и легко обработать.

Никотина обещают 2 % но голод никотиновый убирает отлично.

В общем красота и колличество затяжек по привлекательной цене в 950 рублей меня покорили.

Я перебрала все вкусы ( на моей страничке есть отзывы на самые запоминающиеся) НО не могла найти именно малину с арбузом. Очень редко бывали в наших магазинах и улетали за день.

Но вот нашла.

И счастливая побежала парить.

Счастье моё длилось два дня.

Вкус оказался очень насыщенным и игривым. То кисленькая малина выступала впереди.,. То тут же сладкий арбуз заявлял о себе. Такое сочетание мне показалось очень интересным и я уже думала бежать скупать все остатки магазина. Там ведь ещё и холодок присутствует. Это же идеально на лето.

Но!!!!

В конце второго дня вкус почти пропал. Я думала что просто надо зарядить. Или принюхалась уже. Побежала с этой досадной новостью к мужу, оказалось и он ничего почти не чувствует. Хотя в первый день я ему давала пробовать и он был тоже восхищён вкусом.

Было решено поставить на зарядку.

Сразу скажу что заряжаю только вертикально. Не переворачивая. Потому что как то уже запорола так электронку, когда заряжала лёжа. Есть у некоторых марок такой косяк.

После зарядки ситуация не изменилась. Пришлось парить воздух с нотками арбуза. Кстати пар очень хороший так и остался.

Дала отстояться. Ну не хотелось верить что счастье кончилось.

Не помогло.

В общем я первый раз столкнулась с таким изменчивым вкусом у данного производителя. Надеялась, конечно, что это просто брак. Но осадок не приятный остался.

Пришлось идти за второй такой же. С первого раза жизнь ничему не учит.

Как вы думаете? Да! Ситуация повторилась.

Теперь у меня есть две электронные сигареты этого вкуса с паром и подслащенным воздухом.

Приняла решение вычеркнуть эту марку из своих фаворитов.

К покупке этот вкус не рекомендую.

Мой фаворит этой линейки

Мой отзыв на удачный вкус этой линейки

Достоинства
  • Вкусная
  • Колличество тяг
  • Хорошо держит заряд
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет провода для зарядки
  • Изменчивый вкус
  • Стал часто попадаться брак
Казьмина Маринане рекомендует
26.04.2023
А упаковка милая очень.. Но с электронками на много затяжек тоже был разный опыт..