Привет, Крутая курилка. Вся матовая кроме экрана, Приятно прикасаться, Выглядит стильно и красиво, Резиновая пипка для курения, Где скапливается вся грязь которую можно очень легко очистить зубочисткой и намотанной ваткой, Жидкость периодически там копится но сама она не плюется, Это большой плюс.
Качество хорошее, Жидкость там получается тоже хорошая.
Кашель и головокружение не вызывает, Достаточно тяжелая, Например есть вот 2% и пять, Я бы выбрала для этой курилки что-то среднее потому что для двух она сильная для пяти она слабовата.
Дорогая
Четыре мощности, На одной мощности Можно курить 25 000, На второй 20 000, На третей 15000, И на четвёртой 10000 Включается самый мощный режим.
у электронной сигареты есть сенсорный экран размеру на всю курилку, светится двумя зелёными разными режимами, фиолетовым и синим.
два испарителя, которые тоже светятся на экране и их можно включать по одному или вместе. они работают в зависимости от мощности курилки.
Все можно настроить под себя, хорошая идея, и есть возможность сделать так чтобы она медленно расходовала тяги, в этом надо конечно не тут на словах а в жизни попробовать, по нажимать, считает секунды тяжек, в этом я особо не разбиралась, мне это и не нужно, а вот экономить или мощность хорошая идея.
Воздухообдув можно контролировать, на самый мелкий лучше не ставить, ничего не тянется, когда на большом стоит то очень сильно идет воздух при затяжке, а когда на середине самое хорошее решение получается.
Красная кнопка тоже переключатель режимов, Это для того чтобы постоянно не затягиваться чтобы экран засветился и на сенсоре переключить режим, А кнопкой просто сразу переключается режим. Сенсор работает только когда светится а это только когда вы затягиваетесь, И всего на одну 2 секунды.
Если не затягиваешься то экран не горит поэтому именно сенсором поменять его невозможно поэтому решает кнопочка.
Зарядка от Туапси
экран показывает сколько капель осталось и зарядку.
очень ярко светится в темноте иногда даже мешает.
Есть дырочки для брелочка.
Одна из лучших моих покупок, курится хорошо на любом режиме, накуривает хорошо, за три затяжки больше не хочется, отличная курилка
к покупке рекомендую
очень хороший вкус, передача, тяги и Вобще классная