Здравствуйте всем.
Сегодня на обзоре один из моих фаворитов, для тех кому важно соотношение цены и качества udn bar x станет отличным вариантом.
Производитель заявляет что в этой малышке 7000 затяжек, моё мнение что обмана нет. Благодаря хорошему перезаряжаемому аккумулятору и большому колличесту жижи действительно выходит около семи тысяч.
Опять же зависит от конкретного человека и глубины вдоха.
Разберем подробнее:
В картонной коробочке находится герметично запечатанный пакет, внутри само устройство. Существенный минус что нет кабеля для зарядки.
Но я думаю тайпси дома заявлялся у каждого.
Электронка заклеена защитной пленкой снизу, не забудьте ее снять.
Так же есть коплачек на сам мундштук, дабы не попадала грязь из карманов.
Внешний вид устройства показала на фото.
Красивая картинка с указанием названия и колличества тяг.
По виду напоминает совсем не сигарету а бутылочку с напитком. Мундштук мягкий и хорошо гнётся.
Данный аппарат я роняла раз 5 точно и ничего с ним не случилось. Корпус выдержал.
Разряжается не быстро и это весьма радует.
Есть световой индикатор который скажет вам о том что пора зарядить устройство посредством мигания.
Заряжется быстро.
Пар очень насыщенный и на мой взгляд вкусный, быстро выветривается.
Из минусов:
Запах от самого аппарата действительно сильный, пахнет именно так как и сама жижка внутри, на руках не остаётся фактически. Но может напрягать.
Ещё один минус в том что очень сушит горло, хотя я не кашляю после него. Но всё же пить хочется часто и страдают губы.
Опять же это проблемы всех испарителей вообще.
Подитожим:
Соотношение цена качество отличное, внешний вид и вкус очень радуют. Никотиновый голод уталяет отлично.
Существенный минус в том что вызывает зависимость.
В отличие от обычных сигарет тут тяжело контролировать колличество тяг за раз, по этому не забывайте что это в первую очередь сигарета, которая не содержит ничего полезного.
Утилизировать стоит в специальные приёмники. Не выбрасывайте в мусорку.
Если будет интересно вот ещё несколько моих отзывов про электронные сигареты:
Арбуз и клубника этой же марки
Lost mary с красным яблоком
Самая сладкая электронная сигарета
Самая не вкусная электронка.
Интересный формат от udn gen 6500, сравнение