Всем здравствуйте.
Я продолжаю пробовать новые вкусы у udn gen 6500 в надежде найти тот самый.
Подробно о характеристиках и упаковке данных электронок рассказала Вот тут
Упаковка и характеристики одинаковы. Отличается дизайн наклейки на электронку и сам вкус.
Сегодня как раз об этом.
Сравниваем вкус "персик манго и арбуз" и "энергетик"
Первая будет 🍑, манго и 🍉.
В этой электронке вообще плохо смешиваются вкусы и если вы хотите почувствовать их совсем хорошо то переключите на лёгкий тяг.
По мне вкус персика преобладает над манго уж точно,а арбуз не чувствуется совсем. При этом не приторно и в меру сладко. Сам вкус и аромат у сигареты отличный, сбалансированный и аппарат не пахнет почти. При этом в воздухе выветривается быстро и на волосах и одежде не заметен фактически сразу. Запах постоянный на протяжении жизни сигареты и только в самом конце отдает гарью.
Второй вариант энергетик.
Сколько же я их перепробовала в надежде найти самый настоящий вкус энергетика, хоть отдалённо похожего на адреналин. Являясь его фанаткой по жизни, я и дальше буду искать похожий на него вкус. В этом раз не повезло. В электронке udn грубо скопирован Бёрн. Приторно сладкий, на губах и во рту ощущение сладкого чая с бёрном, я конечно та ещё сладкоежка. Но для меня это перебор, спасибо что калории не добавляет, а вот желание выпить что нибудь сладенького или скушать отбивает хорошо. В воздухе, кстати, задерживается на много больше чем первый номер. И теперь мне кажется что все волосы и одежда пахнут энергетиком. Если отбросить моё ожидание найти вкус "адреналина" то поподание стопроцентное во вкус. Если вы в темноте возьмёте эту электронку то сразу поймёте с каким она вкусом.
Вкус так же равномерный на протяжении жизни сигареты и в конце отдает гарью.
Лайфхак для худеющих, если вы жить не может без сладкого и являетесь курильщиком электронки то это прямо скажет клад для вас.
Если же вы не курите, то пожалуйста, даже не начинайте.
Ведь любые электронки содержат никотин и вызывают быстрое привыкание.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
До новых встреч.