Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Март, 2023 - 21:12

неделя или более

Всем здравствуйте.

Я продолжаю пробовать новые вкусы у udn gen 6500 в надежде найти тот самый.

Подробно о характеристиках и упаковке данных электронок рассказала Вот тут

Упаковка и характеристики одинаковы. Отличается дизайн наклейки на электронку и сам вкус.

Сегодня как раз об этом.

Сравниваем вкус "персик манго и арбуз" и "энергетик"

Первая будет 🍑, манго и 🍉.

В этой электронке вообще плохо смешиваются вкусы и если вы хотите почувствовать их совсем хорошо то переключите на лёгкий тяг.

По мне вкус персика преобладает над манго уж точно,а арбуз не чувствуется совсем. При этом не приторно и в меру сладко. Сам вкус и аромат у сигареты отличный, сбалансированный и аппарат не пахнет почти. При этом в воздухе выветривается быстро и на волосах и одежде не заметен фактически сразу. Запах постоянный на протяжении жизни сигареты и только в самом конце отдает гарью.

Второй вариант энергетик.

Сколько же я их перепробовала в надежде найти самый настоящий вкус энергетика, хоть отдалённо похожего на адреналин. Являясь его фанаткой по жизни, я и дальше буду искать похожий на него вкус. В этом раз не повезло. В электронке udn грубо скопирован Бёрн. Приторно сладкий, на губах и во рту ощущение сладкого чая с бёрном, я конечно та ещё сладкоежка. Но для меня это перебор, спасибо что калории не добавляет, а вот желание выпить что нибудь сладенького или скушать отбивает хорошо. В воздухе, кстати, задерживается на много больше чем первый номер. И теперь мне кажется что все волосы и одежда пахнут энергетиком. Если отбросить моё ожидание найти вкус "адреналина" то поподание стопроцентное во вкус. Если вы в темноте возьмёте эту электронку то сразу поймёте с каким она вкусом.

Вкус так же равномерный на протяжении жизни сигареты и в конце отдает гарью.

Лайфхак для худеющих, если вы жить не может без сладкого и являетесь курильщиком электронки то это прямо скажет клад для вас.

Если же вы не курите, то пожалуйста, даже не начинайте.

Ведь любые электронки содержат никотин и вызывают быстрое привыкание.

Спасибо что прочитали мой отзыв.

До новых встреч.

Достоинства
  • Вкус энергетика
  • Долговечные
  • Не изменяется вкус в процессе курения
  • Хорошо парит
  • Цена
Недостатки
  • Слишком сладко
Казьмина Маринарекомендует