Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 05:15

Привет!

В этом отзыве я приветствую курильщиков и хочу поделиться своими впечатлениями от сигареты Lost Mary на 5000 затяжек со вкусо Манго Маракуйя. Особенно, интересно было его попробовать после бюджетных Dormi с похожими тропическими вкусами.

• Цена: 850 рублей

Никотин: 2%

Количество затяжек: 5000

Жидкости: 14 мл

Аккумулятор: 650 мАч

Вкус: манго маракуйя

• Внешний вид

Сигарета упакована в картонную коробочку, ни лицевой стороне которой можно сразу прочитать название вкуса

На обороте есть информация о технических характеристиках устройства, можно найти информацию об объеме жидкости, емкости аккумулятора и т.д.

Само устройство упаковано в одноразовый пакетик, который легко вскрывается с помощью насечек с двух сторон и служит гарантией первого вскрытия

Корпус изготовлен из алюминия, а мундштук и дно сигареты пластиковые. На алюминиевый корпус нанесен тонкий слой пластика софт-тач, который на удивление, очень маркий, хотя считается, что софт-тач хорош тем, что не залапывается как глянец, но не в этом случае. Он мало того, что залапывается, так еще и труднее оттирается, чем глянец.

На лицевой стороне сигареты указана марка, модель и вкус, вторая сторона чистая.

Сигарету удобно держать в руке, благодаря ее маленькому размеру и легкому весу.

Мундштук тоже удобный в использовании

В отверстии была заглушка, которые всегда есть в одноразках, но в этой модели Lost Mary заглушки так себе, потому что сидят не то что не плотно, а скорее никак, словно не от этих сигарет. Выпадает даже, когда я просто переворачиваю сигарету.

Сверху есть даже мелкие отверстия для того, чтобы продеть шнурок и носить сижку на шее, но это по-моему лишнее Laughing out loud

На дне сигареты есть отверстия для воздухообмена и разъем для зарядки, в данном случае usb type-c. Шнур в комплект не входит, если кому-то важно.

Зарядки мне хватает на сутки, но здесь все зависит от того, как часто и интенсивно вы курите. Я, скажем так, часто...

Заряжаю сигарету от старого адаптера, можно заряжать от компьютера или ноутбука (там в среднем будет 500 мА), можно даже от адаптеров на 1 А, но выше не советую, 2-4 уже перебор, сигарета быстро перегревается, может пойти ранняя гарь.

• Вкус, аромат, пар и жижа

Вкус очень насыщенный! С первых тяг я просто обалдела от такой идеальной передачи манго во вкусе. При этом вкус немного сливочный, больше похож на йогурты с манго-маракуйей. Я не очень отличаю вкус манго от маракуйи, тем более, второй фрукт я не пробовала в чистом виде, поэтому могу ассоциировать только с йогуртами.

Вкус достаточно сладкий, без выраженного холодка, но все равно прохлада присутствует.

В послевкусии так же ощущается манго и тот самый мягкий сливочный вкус йогурта.

Датчик затяжек аккуратненький, вот такая маленькая лампочка сопровождает курение. Она же светится и при зарядке.

Тянется легко и свободно, несмотря на тугую сигаретную тягу, присущую всем одноразкам, прилагать особых усилий при затяжках здесь не потребуется.

Подтеканий жидкости замечено не было.

Пар мягкий, приятный, горло не сушит и не дерет. В меру густой, рассеивается быстро, аромата в воздухе я особо не почувствовала.

Никотиновый голод утоляет хорошо, но при этом и передозировки я не замечала, так как иногда курю без меры, просто за компанию или за работой могу не заметить как идет время.

Хватает надолго. Вот за это я особенно люблю Lost Mary. При такой хорошей вкусопередаче сигареты еще и хватает больше, чем на неделю, ну это при моей частоте парения и для меня это нормально. Если вы курите не так много, то хватать ее будет на 3 недели точно. Она выдерживает большое количество зарядок и хорошо отдает свой вкус до последнего дня.

• Вывод

Не смотря на то, что я не фанатка выраженных сладких вкусов, этот мне пришелся по душе, хотя, повторять скорее всего и не буду, есть другие фавориты у Lost Mary, но докурила с удовольствием.

Также вам может быть интересно:

Lost Mary со вкусом вишни

Lost Mary "Смешанные ягоды" Мягкий, сливочно-ягодный вкус. Кажется, что ешь йогурт

Красное спелое яблоко от Lost Mary.

Lost Mary Ананасовый кокосовый лед. Вот она какая ты - пина колада!

Lost Mary Виноградный яблочный лёд. Редкий вкус, который я еле нашла и не зря за ним охотилась. Наконец-то вкусный виноград в электронке

Очень сахарная вата от lost Mary на 5000 затяжек. Какой же вкус у сахарной ваты в электронном формате?

Одноразка от известной американской компании Monster Vape Labs, создателей премиальных жидкостей для вейпов и подов

Моя первая pod-система. Как выбрать электронную сигарету? Что я не учла при выборе? Покажу НА ВИДЕО как она парит. Расскажу о ее плюсах и минусах, хитростях и нюансах.

xgummyxрекомендует
05.12.2022