Привет!
Вот и добралась до знаменитых Lost Mary. Хотела взять микс ягодок, так как ягодные вкусы у меня на втором месте после "колы", но его не было в наличии, поэтому взяла то, что было наиболее близко к ягодному вкусу: черника, малина, вишня.
- Цена: 850 рублей
- Никотин: 2%
- Количество затяжек: 5000
- Жидкости: 14 мл
- Аккумулятор: 650 мАч
- Вкус: черника, малина, вишня
Сигарета была упакована в картонную коробку
На обороте можно прочитать разную информацию об устройстве, например, технические характеристики и состав. Кода для проверки здесь нет, говорят, их пока что не подделывают, но вообще опасненько.
Внутри коробки находится сама сигарета, которая упакована в индивидуальный пакет, как гарантия первого вскрытия. С помощью насечек по бокам его легко открыть.
Корпус алюминий + пластик. Покрытие софт тач, которое я всегда считала не марким, на самаом деле в этой сигарете очень маркое. Она приятная на ощупь, но легко залапывается, да так, что просто футболочкой не протрешь.
Сигарета не большая, имеет форму такого приплюснутого бочонка, очень легкая, удобно лежит в руке.
Очень понравился мундштук здесь. Форма, на мой взгляд, идеальная. Не сильно длинный, немного приплюснутый.
Сверху была заглушка в отверстии. Вот к ней есть вопросики. Знаю, что многие люди используют заглушку и в дальнейшем, чтобы внутрь не попадала грязь и мусор, но здесь она не держится совсем, вылетает, даже если просто перевернуть сигарету вниз, не говоря уже о том, чтобы носить ее с заглушкой в кармане или сумке.
На сигарете даже есть отверстия, чтобы повесить себе ее на шею на шнурочке, как свисток. Эдакая соска для взрослых Забавно, но я так не делаю)
На дне сигареты располагается порт type-c для зарядки устройства и отверстия для воздушного обмена во время затяжки. Шнура для зарядки в комплекте нет, если кому важно.
Аккумулятор 650 мАч у меня держит сутки, иногда чуть больше. Заряжаю я от адаптера на 350 мА около 2 часов, можно конечно давать побольше, но лучше все таки не больше 1 А, например, заряжать от компа/ноута, они выдают примерно 500 мА, ну а если 1, то следить, чтоб сижка не перегревалась на зарядке, если хотите, чтобы она как можно дольше прослужила.
Первое впечатление "вау"! Так как вишня указана в конце, я думала она будет просто ощущаться на фоне, но она здесь основная, как мне показалось. Такой яркий вкус вишневого йогурта с нотками черники. Малинка ощущается слабее всего, как раз она где-то чувствуются на фоне.
Холодок лёгкий.
В послевкусии сильнее всего ощущается черника.
Через пару дней вкус мне, правда, поднадоел, к тому же оказалось, что он не такой уж и насыщенный, чувствовался как пожеваная жвачка. Наслышана была о lost mary и немного огорчилась. Но все равно, скорее всего возьму еще другие вкусы, особенно интересует виноград, говорят, он очень вкусный тут.
Хотелось бы из плюсов отметить, что нет чрезмерной сладости, как бывает, настолько приторной, что аж в горле комок. Здесь сладость в меру.
Ну и то, что не раздражается горло, не вызывает кашель.
Понравился датчик затяжки, едва заметная мелкая лампочка на дне устройства. Очень сдержано. Так же горит при зарядке.
Тянется свободно, курить легко и приятно, не приходится делать чрезмерных усилий для затяжки.
По пару тоже все устраивает, я понимаю, что у одноразки не будет такого пара, как у полноценного мода, поэтому претензий не имею. Пар есть и хорошо. Его хватает даже, чтобы пускать колечки
Рассеивается пар быстро, аромата в комнате не оставляет.
Что касается никотинового голода, то, несмотря на то, что на всех одноразках указано 2% никотина, мне кажется, что чувствуются эти 2 % все равно по -разному. Например, в Lost Mary мне показалась накурка слабоватой, в отличии от GTMBAR, например. Так прям ух, как чувствуется никотинчик. Здесь довольно мягко все, не передознешься, но и, чтобы удовлетворить свое никотиновое чудовище потребуется побольше тяг, чем там.
Хватает НАДОЛГО. Я купила сигарету 18 октября и сразу начала ее курить, отзыв пишу 27 и только вчера она начала немного давать гарь. Причем, курить еще можно, вкус немного изменился не в лучшую сторону, но нет невозможной гари, но и смысла мало, никотиновый голод она уже почти не удовлетворяет. Но, хочу сказать, что курю я много и часто, а лост мари так особенно, так что 9-10 дней для меня это очень много. Вполне верю людям, которые курят не много, что им хватает на целый месяц. Мой друг курит такую сигарету уже 4 недели и пока что все прекрасно, курит только по вечерам после работы и по выходным в компаниях.
Так что качество хорошее.
Сложно не рекомендовать только из-за выскакивающей заглушки, так что - да! Конечно, рекомендую попробовать (если вы курите или парите), вкус довольно стандартный, многим может понравиться, хотя вкусопередача, на мой взгляд, через пару дней стала слабовата. За это все-таки уберу одну звездочку.
Желаю всем любителям электронок вкусного пара!
Также вам может быть интересно:
GTMBAR со вкусом колы. Классное качество и интересный вкус.
Моя первая pod-система. Как выбрать электронную сигарету? Что я не учла при выборе? Покажу НА ВИДЕО как она парит. Расскажу о ее плюсах и минусах, хитростях и нюансах.
Dormi Boss Апельсин ананас. Напоминает фанту.
Dormi Boss Лимон Грейпфрут для любителей цитрусовых
Моя любимая "кола" за копейки, по акциям можно выловить за 350 рублей
HZKO на 4500 тяг. Единственный совершенный вкус в этой линейке, на мой взгляд
GUN 4000 со вкусом мармеладных мишек
Chillax хрустящее яблоко. Очень крутое кислое яблоко, как сок.