Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 14:43

Привет!

Я снова с электронками. Сегодня расскажу о Dormi Cool со вкусом колы. Колу я не пью давно, но покурить то можно 😂

• Цена: от 700 рублей до 1100, в зависимости от места покупки
  • Никотин: 2%
  • Количество затяжек: 3500
  • Жидкости: 12 мл
  • Вкус: кола

• Внешний вид

Сижка имеет гладкую поверхность, насыщенный коричневый оттенок колы и цилиндрическую форму, очень удобно лежит в руке и легенькая

Сосочка кругленькая, вытянутая, имеет защитный колпачок

Сигарета подзаряжаемая, поэтому снизу имеет разъем для type-c, на котором также была защитная мембрана. И как хорошо, что она заряжается! Ведь разрядилась она у меня уже к вечеру первого дня, а я еще подумала, чего - то дым какой-то сразу не густой пошел, брак что-ли, а бедняжка просто "садилась", вот досадно было бы, если бы была без зарядки....но, я просто поставила ее на зарядку и через час наслаждалась новым вкусом

Сижка красиво мигает в темноте разными цветами (синий, красный, желтый и зеленый), на зарядке также светится, а когда зарядится - погаснет

• Вкус и аромат

Кола кола кола!!!! На данный момент это самая вкуснецкая из всех сигарет, что я пробовала. А я еще не хотела ее покупать, сомневалась, вдруг будет приторной. Но ее вкус что-то с чем-то. Самая настоящая кола, да еще и словно со льдом. Я не пила колу уже больше 7 лет и этот вкус меня просто вернул в то время. Закрываю глаза и вот я уже сижу пью кока-колу из стеклянного стакана, начищенного до блеска, а на дне позвякивают кубики льда. Удивительно, как производителю удалось передать вкус колы со льдом. Этот холодок невероятно дополняет ощущения.

Послевкусие тоже обалденное, во рту еще какое-то время есть привкус колы.

Жаль, только, что в воздухе почти не уловим 😞

• Пар и жижа

Пар в меру густой, горло не дерет, только вот, странно, но в первые сутки я сильно кашляла после этой сигареты. Именно после этой. От других вкусов такого не было (кроме первого раза, когда я впервые попробовала электронную сигарету и явно перепарила).

Хватило лично мне ее, как и других на 5-6 дней. Потом начала горчить. К 5 дню уже плохо отдавала вкус, кола стала не такая насыщенная, а на 6 пошла паленая горечь.

• Заключение

Рекомендую тыщу раз. Именно этот вкус просто шикарный, особенно, конечно, для любителей кока-колы. Если же вы, колу, наоборот на дух не переносите, то не надо, она очень кока-кольная 😊

Плюсы:

• удобная
  • заряжается
  • мягкий пар
  • обалденный вкус колы со льдом

Минусы:

• 3500 тяг преувеличены, пар еще густой, но начинает горчить, курить такое уже нельзя

Также вам может быть интересно:

xgummyxрекомендует
21.07.2022
12мл/3500?)) у гана 10/4000... Подозрительно 🤪
21.07.2022
Дорми легенд 14 мл 3500 🤣🤣 а закончилась раньше чем дорми Кул с 12 😁 там что то не чистое с этими милилитрами,тягами...
25.07.2022
100% где-то налюбилово 😁
27.07.2022

такая же ситуация с пухтиганом была 😁